1xbet как воспользоваться бонусом счастливая пятница

В обычном нам с юношества киберспорте – новый фаворит.

Тяжело представить, чтоб польские болельщики кричали в поддержку русских либо украинских футболистов. Тем круче, что вчера тыщи фанатов на «Арене Краков» бесновались и выкрикивали заглавие нашей команды – Gambit, наилучшей команды по CS:GO в мире прямо на данный момент.

С того времени как в 2013 году в Counter-Strike ввели систему мейджоров, проходящих раз в 4-6 месяцев, главные турниры сезона никогда не покорились командам из СНГ, хотя они размеренно были в топе. Na’Vi, самая именитая киберспортивная организация в нашем регионе, два раза выходили в конец и проигрывали там.

Оба раза в составе Na’Vi играл Даниил «Zeus» Тесленко – один из самых почетаемых игроков в CS:GO в мире – в свои 29 лет он считается ветераном. Годом ранее Zeus написал в твиттере: «Я не сдамся, пока не выиграю этот чертов мейджор».

Осенью прошедшего года Зевса выгнали из Na’Vi, предпочтя ему более юного и многообещающего украинца Александра «s1mple» Костылева. Zeus далековато не наилучший стрелок в мире, это правда, но как фаворит и тактик он может усилить всякую команду мира. Zeus способен в подходящий момент гаркнуть на партнеров: «Просто угомонитесь, успокойтесь и слушайте меня. Мы на данный момент их ****** [обыграем], только нужно делать, что я говорю», – и похоронить Astralis, наилучшую команду мира, фаворитов прошедшего мейджора.

Gambit – неописуемо жива, открытая команда. Мужчины понимали, как для их важен этот мейджор, но все равно отыскали время поугарать над собой и записать кавер на Тимати. В главной роли – фаворит команды AdreN.

Здорово, что Gambit выиграла как раз в то время, когда пошли дискуссии о ненужности минора в СНГ, через который наши команды могут попасть в закрытый отбор, а через него – и на сам мейджор. Еще лучше, что конкретно Gambit стала первой международной командой на верхушке – ранее выигрывали составы полностью из шведов, поляков, бразильцев либо датчан. Украинец Zeus, россиянин Dosia, казахи AdreN, HObbit и Mou – они бились за СНГ и выиграли для СНГ. И заодно заработали для себя 500 тыщ баксов на отпуск.

1-ое, что произнес Zeus после главной победы в жизни: «Olofmeister, я люблю тебя!». Даниил и его компаньон, очередной ветеран CS:GO Олоф Густафссон, условились, что если кто-то из их выиграет в Кракове, то в шуточку обратится к другому с этими словами со сцены. Gambit в 1/4 конца вышибла как раз Fnatic, шведскую команду Олофмейстера.

Что делает фаворит через пару часиков после главной победы в жизни? Верно, садится записывать видео для фанатов. Поглядите, Zeus хорошо мотивирует, чем бы вы ни занимались.

Несколько неописуемых моментов из конца

Одна из самых умных гранат на турнире. Гамбиты уже практически проиграли раунд, и Миша «Dosia» Столяров осознавал, что два игрока Immortals останутся на точке А. Dosia кинул гранату, понимая, что даже если она и не уничтожит бразильцев, то следующий взрыв бомбы их точно прикончит. Так и вышло – две погибели, минус два ствола на последующий раунд и трудности с экономикой.

При счете 11:8 Абай «HObbit» Хасенов остался один против троих, но не отдал бразильцам приблизиться по счету.

Zeus вынул очень принципиальный раунд, обманув 2-ух бразильцев.

Последний раунд – и последний фраг как раз на счету Зевса.