1xbet com вход на сайт

Gambit и M19 устроят битву.

Чуть ли не самый странноватый сезон Континентальной Лиги практически сзади. Наложилось почти все: здесь и «всего» 5 недель в расписании, из-за чего регулярка завершилась в конце июля, и пауза на совершенно непонятный и практически никому не подходящий Rift Rivals, и перерыв в две недели меж полуфинальными и финишными матчами, ну и сами команды не подвели. На фоне доминирующих и время от времени откровенно валяющих дурачины Gambit и Virtus.pro все другие моментами напоминали что-то совершенно мрачное.

Полумертвые сначала сезона ROX с, может быть, наилучшим игроком лиги в составе. Na’Vi, в каких координации было время от времени меньше, чем весной. Совсем развалившиеся к концу регулярки Vaevictis, которые на первых неделях напоминали что-то очень колоритное. Vega Squadron, решившие во время тайбрейков, что в плей-офф им совершенно и не охото. Там в конечном итоге оказались Just Alpha, сами не понявшие, где они, ну и M19 вынули себя из такового болота, в каком другие бы потонули с головой.

PvPStejos and Invi in Gambit

Gambit, как и в постоянном сезоне, приняли гостей из Just Alpha за ужином, а чуть завершилась трапеза, выслали тех на все четыре стороны. Для M19 дорога оказалась чуть ли тяжелее: растренированные VP игрались потому что как будто это go4lol, а не полуфинал сурового турнира, а M19 взяли так высочайший темп, что уехали от «медведей» на локомотиве. Сейчас осталось только узнать, кому доведется потрясти трофеем завтра вечерком – после головного матча в новейшей истории League of Legends в СНГ.

Новые правила проведения чемпионата мира гарантируют команде, которая одержит завтра три победы, путевку в Китай. Никаких подготовительных турниров в другой стране за несколько недель до ЧМ, никакой нервотрепки из-за того, что хоть какой победитель может оступиться на большом уайлдкард-турнире. Размеренная подготовка в обычных критериях – три победы, и можно бронировать билеты в Ухань, ехать в посольство за визами, а в очереди за ними перечитывать перечень обновлений, которые будут применены на ЧМ. Фаворит не просто получит некий шанс, как ранее, когда уайлдкарды катались в грязищи и сражались за право затащить пару команд на ЧМ в то же болото, а уже будет там, на турнире мечты для всех команд планетки.

Вобщем, это будет позже. Что все-таки на данный момент? Обе команды так убеждены в успехе, конец не может не получиться пламенным. А ведь что может быть лучше, чем хорошая серия из 5 матчей в теплое сентябрьское воскресенье? Последние пару лет летние концы удавались на славу: 1-ое чемпионство старенького состава HR с PvPStejos в составе в 2014-м, геройство Киры, вырвавшего на зубах пятую карту против Dolphins в 2015-м, Vega Squadron-2016, прыгнувшая выше головы, но не смогшая дожать Albus NoX Luna.

2017 год не должен сломать традицию: с одной стороны, команда-фаворит, где собрались любимчики публики, калоритные 16-1 – так легкие, что моментами игры Gambit вызывали ухмылку. С другой – главный антагонист лиги, к которому нереально относиться индифферентно, ребята, которые до сего времени идут к священному чемпионству, перевернутый после 3-6 и 4-8 сезон, проход в плей-офф с шестью победами и полное перерождение в полуфиналах – в общем, полная противоположность. И это отлично.

M19

Наверное кто-то из вас не смотрит за Континентальной Лигой и не отличает Бластинга от Лукези. Потому несколько вводных о том, за чем и кем смотреть:

Основная сцена будет на нижней полосы. VincentVega и Likkrit – два года спустя опять наилучшая нижняя линия в LCL, это катализатор всех конфигураций в игре M19. В конце наилучшему – и самому острому на язык – ботлейну в истории СНГ придется играть против Blasting и Edward, пары, которая разгромила всех других соперников. В полуфинале Diamondprox сильно много времени уделял топу и миду, пока нижняя линия расслабленно игралась в то, что умеет, в конце же этот трюк не пройдет. Smurf не тот игрок, который подставится под несколько однотипных ганков попорядку, а вот если Reach несколько раз удачно набежит на нижнюю линию, пока Diamondprox кое-где на другой стороне карты, то у Гамбитов могут начаться суровые препядствия.

Приход Sharkz в тренерский штаб Gambit перед концом должен будет усилить их драфт, с которым по ходу сезона у Гамбитов были некие задачи. Широкий пул чемпионов у победителей должен позволить им играть гибко в отличие от M19, у каких персонажей далековато не настолько не мало. Обычно узенький перечень чемпионов у Lukezy, Smurf не будет брать что-то совершенно внезапное (вешний Физз против VP до сего времени плачет кое-где в стороне), VincentVega не играет на Шае, которую с радостью возьмет Blasting, – на 1-ый план выйдет перечень плеймейкеров Ликкрита. Royal Never Give Up в конце китайской премьер-лиги некоторое количество дней вспять достигнули сурового фуррора за счет блокировок и выбора чемпионов, на которых Meiko, главный креативщик EDward Gaming, куражился в протяжении сплита. Может быть, к середине третьего драфта мы уже не будем удивляться тому, что Треш, Рейкан и Блицкранк в бане, а Алистара забрали первым пиком для Эдварда?

Gambit

Главным фактором для Gambit в воскресенье станет их способность пережидать бурю. Практически нет колебаний в том, что в ранешней игре M19 будут лидировать, вопрос только в том, дадут ли они возможность Гамбитам перебегать в среднюю стадию игры без сурового недостатка. В такие моменты на 1-ый план должен будет выходить Kira: мощный перечень персонажей на центральной полосы должен будет позволить пятикратному чемпиону СНГ получить довольно неплохой матчап на миде, чтоб посодействовать Gambit выжить в трудные моменты, после этого Blasting сумеет править балом. Для M19 же главное – не останавливаться: суровой неувязкой в матчах против Гамбит и не только лишь во время постоянного сезона было то, что M19 не могли забирать Барона Нашора без литра валидола для их фанатов, а без фиолетовой ящерицы команде Ликкрита будет тяжело приехать на финиш первыми.

В общем, понимаете что.

Завтра на закате мы узнаем, кто наилучшая команда СНГ по League of Legends. Может быть, звездный состав Gambit принудит болельщиков организации на секунду запамятовать про краковский мейджор и уход Зевса. Может быть, M19 вызовет гнев хейтеров, возмущенных тем, что «команда прошла в плей-офф незаслуженно, и рандомно выиграла» – а заодно похоронит идею собрать дрим-тим в СНГ, чтоб нахаляву выигрывать сплиты и ездить на международные турниры.

Будет забавно.

Глядеть трансляцию

И спасибо Сергею Музыке за баннер.