1xbet бонус при регистрации

 

Всем привет, меня зовут Антон Карпов, я из Выхина, и это история о том, как я не стал проф футболистом, хотя когда-то забивал вратарю сборной Рф. Но у меня была мечта, я очень желал играть в футбол на большенном поле, и эта мечта сделала меня незначительно счастливее. Мне помогли дворовые турниры adidas, где наилучшим игроком я становился почаще, чем забивал решающие пенальти. В таких обстоятельствах прошел самый волнительный день этого года: я проиграл, но не совсем, а, означает, все равно остался победителем.

«Алло, здрасти, а Олич выйдет?»

Мой прадедушка мастерски играл за «Локомотив» и выходил на поле совместно с Эдуардом Стрельцовым. При всем этом все мои главные родственники болели за ЦСКА, и у меня не было другого выбора: я переживал все чемпионства, чувственно отмечал Кубок УЕФА в 2005-м и бегал по двору в майке Ивицы Олича за 300 рублей. В ЦСКА он мне нравился больше всего, я пробовал копировать его прическу, потому и получил 2-ое имя – Олич. Так меня называли во дворе и на тренировках; даже когда мать подходила к телефону, ребята спрашивали: «Здравствуйте, а Олич выйдет?». Обычно я играл впереди, накручивал взрослых, забивал много голов, но хотелось большего.

После первого класса я забросил единоборства и наконец спустился во двор, где повсевременно кто-то играл в футбол. У меня выходило хорошо, я даже прошел просмотр в ЦСКА, но тренировки в два часа денька для ученика исходной школы из Выхино – это нереально. Потому бабушка возила меня в Текстильщики, где я играл за «Москвич». С того времени моя жизнь проходила так: тренировки, коробка во дворе, выезды с командой.

 

Меня даже желал приобрести клуб из Словакии, когда мы там проходили сборы. Ни город, ни заглавие клуба я не запомнил, зато было приятно, что кто-то заинтересовался игрой 12-летнего парня. Из-за возраста как раз ничего и не вышло, и я остался в «Москвиче», пока ребята из других клубов развивались быстро и двигались к проф футболу.

Тренеры и пацаны во дворе гласили, что я очень техничный, но оставалась неувязка с ростом: я был очень небольшой, наверняка, таковой же, как Месси; у меня были слабенькие физические данные, зато не плохое видение поля. Может быть, так как в школе просто разбирался с арифметикой. В общем, меня нигде не брали из-за роста, и во 2-ой раз я уже завалил просмотр в ЦСКА. Варианты с другими клубами даже не рассматривались.  

Турниры adidas, тренировка с Бородюком и российский Марсель

После того как возлюбленный клуб мне отказал, я пошел в веб – находить все вероятные площадки, где я и моя команда смогли бы себя показать. Наш 1-ый выход случился на турнире adiCup. Мне тогда было 14 лет и я уже играл за «Сокол». В первом конце мы проиграли «Спартаку»: поточнее парням, занимающимся в «Спартаке», а на турнир они приехали в обыкновенной спортивной форме. Мы игрались на равных, сравняли в самом конце и добрались до серии пенальти, где я запорол решающий удар. Мы проиграли в конце и не полетели на игру со сборной Рф. Правда, история с незабитым пенальти у меня еще будет.

Фавориты тоже никуда не полетели, так как не смогли, а мы как финалисты выиграли тренировку со вторым тренером сборной Александром Бородюком. Всей команде подарили адидасовскую форму, а в конце занятия мы услышали: «Верьте в себя до последнего, всегда бейтесь, у хоть какого игрока может получиться даже в позднем возрасте». Мы понимали, что с огромным футболом у нас навряд ли получится, но слова Бородюка запомнили.

Мне они очень посодействовали на турнире «Решай игру» летом 2015 года, где каждый играет сам за себя, но одолевают два человека. Одним из их стал я, а скоро подписал договор с adidas и поехал на мировой турнир в Марсель – еще до того, как там побывали российские и английские поклонники. Атмосфера – сумасшедшая. На вертолетах прилетали Альваро Арбелоа и Филипп Мексес, я практически не знал британского, но пробовал с ними разговаривать, фотографировался, а позже занял третье место. Было очень приятно, что за меня болели иноземцы и орали: «Руссо, давай».

Благодаря договору с adidas у меня появилась возможность модно одеваться и выходить на поле в самых новых бутсах. Думаю, не стоит объяснять, что для юных футболистов это более принципиально, чем поддержка близких и той. 

150 тыщ за проф договор

Еще перед поездкой в Марсель я выступал в клубной лиге за «Смену» из Капотни, где забивал Антону Митрюшкину из «Спартака», а позже со слезами смотрел, как парни моего 1996 года рождения играют на молодежном Евро за сборную Рф. Как так? Почему я не с ними?

По сути очень некорректно, что наши ДЮСШ завершаются в 16 лет: игроки еще на физическом уровне не окрепли, у их есть только техника. В особенности тяжело ребятам того же малеханького роста, как я. Но мы с другом решили что-то делать, почему-либо поразмыслили про «Амкар» и отыскали в вебе телефон тренера их дубля. Когда они приезжали в Москву на матч с «Локомотивом», мы с ним повстречались, условились о просмотре и за свои средства поехали на поезде в Пермь.

 «Амкар» нас только кормил и просматривал, зато мы приехали в теплый июнь и тренировались на новейшей кокосовой стружке. Там мы познакомились с футболистом Алексеем Поповым, я даже играл в его футболке и в конечном итоге прошел просмотр. Другу подфартило меньше, но домой мы уезжали совместно: тренеры «Амкара» попросили 150 тыщ за подписание договора. После чего у меня отбило желание пробиваться в дубль какого-то клуба: я играл в третьей лиге с 30-летними мужчинами, позже в мини-футбол за КПФР, где нас тренировал Миша Маркин (в 90-е он выиграл все, что можно и нельзя, с «Диной»).

Моя карьера – если это так можно именовать – тогда практически завершилась. Я уже сообразил, что не стану футболистом, меня стращали истории, как в «Амкаре», а мечты малость поменялись. Но это не означает, что я закончил трениться.

Самый счастливый денек 2017 года

На турнирах, проходящих на крыше The Base в Москве, меня уже узнавал Юрий Дудь и всегда гласил: «Парень с самой престижной причей снова с нами». Конкретно он вел Tango League месяц вспять, где я играл за команду амбассадоров adidas. Все понимали, что наилучшими по итогам будут All-Star, но всегда игрались на команду, и на каждом из шагов эту заслугу получали многие мои партнеры.

Весь турнир мы возили наших конкурентов – даже в конце, где против нас игралась команда «Возяныч». Но они выстояли, у их зажигал вратарь, при этом делал это в брутальном стиле Давида де Хеа, но в нужные моменты преобразовывался в Мануэля Нойера. Потому мы сыграли 0:0, и я лупил решающий пенальти. Потому что я правша, решил стукнуть в правый верхний гол – как обычно и как на первом турнире, где мы проиграли «Спартаку». С 6 метров я зарядил в восьмерку, вратарь потащил удар, а в голове была только одна идея: «Эта потеря».

Мы игрались практически целый денек, очень очень утомились, так что наворачивались слезы, вылетали наружу нервишки, их подбирали ребята и подходили меня успокаивать на трибуну. Позже появился Дудь, подмигнул и попросил, чтоб я не уезжал раньше времени, ведь на награждении еще назовут наилучшего игрока турнира: «Карп, еще ничего не окончено, помни, что звание All-Star – ровная дорога к победе; веруй в себя».

Все, что было далее, я лицезрел красноватыми от слез очами – Сергей Игнашевич и «Гелендваген» с личным водителем. Конкретно в таковой последовательности на меня упало звание All-Star турнира. Поначалу я поглядел вправо и увидел Игнашевича. Он произнес, что я это заслужил, так как он лицезрел финишные игры; я сказал, что болею за ЦСКА, после этого услышал: «Всегда кто-то проигрывает, всегда кто-то побеждает». В тот денек я ощутил оба состояния. Состояния Месси, с которым меня ассоциировали из-за малеханького роста, – проиграть в конце, но получить приз наилучшему игроку, также много вспышек и проезжающий через ворота «Гелик».

Я прекрасно понимал, что мне его не подарят, но три денька на таковой тачке с водителем – хороший подарок и мемуары размером в всеполноценную футбольную карьеру. Правда, в тот момент я думал совсем по-другому: кумир, игрок сборной, фаворит возлюбленного клуба; и вот он глядит на меня, подходит, нажимает руку, просит не расстраиваться и произносит что-то неописуемое. Самый забивной заступник российского футбола одарил меня не только лишь призом All-Star, а к тому же шоком длительностью в несколько таймов. Весь денек мы провели на поле, проиграли конец, безумно утомились, но кульминация оказалась куда приятнее развязки. 

Естественно, во дворе опешила, лицезрев меня на таковой машине. Зато после того, как я стал лицом adidas и начал участвовать в турнирах, меня начали узнавать. Время от времени в автобусе подходят младшие из моей школы, а стоящие рядом друзья кричат, что знают меня с юношества.

Все выходные мы чилили и катались с друзьями по Москве, правда, Гелик был с нами только до ночи воскресенья, а вот шмотки из новейшей коллекции Tango остались со мной навечно. Раньше я смотрел, в чем прогуливаются Погба и Миранчук, как они смотрятся на поле, что делают с волосами и из чего создают свой стиль. В общем, как получают настолько не мало фэйма. Кажется, сейчас я двигаюсь в правильном направлении, в чем либо за ними повторяю, но стараюсь оставаться самим собой: смотрю за индивидуальностью и подчеркиваю ее своими фишками. Матч на крыше The Base, прогулка по Москве, вечер с женщиной – стараюсь смотреться по-разному, хайплю на своем стиле и просто кайфую от всего этого.

***

Мне 20 лет, и проф футбол, наверняка, уже обойдется без меня и моих финтов. Не знаю, как в дальнейшем отважится вопрос с военным билетом, но у меня уже есть хорошие мемуары о турнирах Tango League, новые знакомства – к примеру, с Алексеем Миранчуком, которому я пробрасывал в очко, когда мы игрались в панну.

Моя цель прямо на данный момент: выиграть Tango League (пока я иду на третьем месте по Москве и мечтаю попасть топ в глобального рейтинга), поехать на конец Лиги чемпионов и получить главный приз – выпустить свою коллекцию adidas, как Погба.

Круто, что Tango League не внутренний, а мировой турнир: в почти всех странах парни от 16 до 25 лет рубятся 5×5, получают очки и борются за возможность быть как можно поближе к футболу. Заявки на роль принимаются каждый месяц, а означает, юные звезды возникают часто. Их наверное будет больше перед чемпионатом мира: тогда начнется реальная жара, а пока я жду 29 апреля и решающую битву за билеты на главный матч этой весны – конец Лиги чемпионов. Надеюсь, что там мы окажемся вкупе с моим возлюбленным «Ювентусом».

Все это будет совершенно скоро, но моя глобальная мечта – стать проф тренером по футболу. Мне очень нравится эта работа, на данный момент я тренирую деток и занимаюсь персонально с пятилетним мальчуганом. 

Надеюсь, в их жизни будет больше настоящего футбола. И меньше незабитых пенальти.