1xbet бонус 5000р при регистрации

EA может из года в год реворкать физику, переносить игру на полностью свежайший движок, заявлять о концептуально новеньком геймплее, переделывать систему защиту, но основную парадигму это не изменит: одолевает тот, кто стремительно бежит. Вот поэтому у игроков с высочайшим винрейтом (идет речь, сначала, об UT и иных соревновательных режимах) в командах почаще встречаются ноунейм-«сильверы» с высочайшим «пейсом», но не, к примеру, условный Кросс с показателем скорости в 50 единиц. Итак, на кого вы будете забрасывать в этом году.

10. Кекута Манне (94=94)

Умопомрачительно, показатель скорости выходца из Гамбии не поменялся, но в топ-10 он попал исключительно в этом году. Дело в том, что в версии 17 было намного больше игроков с показателем скорости в 94 единицы. Манне еще в 16 лет перебрался из Гамбии в США, но дебютировал в МЛС исключительно в этом году. В остальном — дефолтный высокоскоростной полузащитник.

9. Давид Аккам (93=>94)

Очередной африканец – и кого это изумит? Аккам когда-то удачно закончил футбольную академию Nike, становился наилучшим игроком «Хельсингборга» (30 голов за 62 матча — впечатляюще для вингера) и вроде как даже вызывал энтузиазм у столичного ЦСКА. На данный момент же Аккам играет за «Чикаго Файр» и все так же много забивает. Хороший выбор для «сильвер»-МЛС.

8. Лерой Сане (91=>94)

Совершенно не так давно Сане стал самым резвым игроком в истории АПЛ, выдав рывок со скоростью 35,48 км/ч. Так что восьмое место в рейтинге может показаться даже немного заниженным. Прошедший сезон Сане провел на отличном уровне, вполне оправдав заплаченную за него сумму. Как результат — увеличение общего уровня до 82 и высокоскоростных характеристик до 94.

7. Гарет Бэйл (94=94)

Согласно некоторым исследованиям, проведенным в Мексике в феврале этого года, конкретно Бэйл является самым резвым футболистом в мире. Но у EA свое мировоззрение и на то можно отыскать разъяснение: провальный прошедший сезон, слухи о продаже — кажется в карьере Бэйла что-то пошло не так. Маленькое общее снижение рейтинга валлийца, как реакция EA на происходящее, смотрится полностью справедливым. 

6. Юрген Дамм (95=95)

Мексиканский футболист с германскими корнями тоже повсевременно возникает в таких рейтингах. На тех «мексиканских замерах» Юрген занял третье место с результатом в 35.23 км/ч (хотя тот же Сане развил скорость резвее, но в том рейтинге его не было). Кстати, в FIFA 18 карточка Юргена в первый раз поменяла «цвет» с серебряного на золотой.

5. Эрнест Асанте (95=95)

Очередной игрок, получивший известность за счет собственной исторически высочайшей скорости в FIFA. Ганец уже издавна основался в Скандинавии и среди прошедшего сезона ушел на маленькое увеличение в «Нордшелланд». EA мало апгрейднули Асанте в этом сезоне (71 против 69), оставив, правда, и без того феноменальную скорость постоянной.

4. Матис Болли (96=>95)

В FIFA 14 и FIFA 15 карточка Матиса был «бронзовая», а скоростные характеристики приравнивались каким-то безумным 97 единицам, что делало его самым резвым футболистом игры. С того времени виртуальная «легенда» основалась во 2-ой германской Бундеслиге, а его скорость равномерно привели к более адекватным 95 единицам. Но до сего времени остается загадкой, чем конкретно так завлекал Болли рисечеров из EA еще несколько лет вспять.

3. Эктор Бельерин (95=95)

Пару лет вспять правый заступник «Арсенала» побил клубный рекорд по скорости бега на недлинной дистанции, пробежав 40 метров за 4,42 секунды — это, внимание, на пару 10-х превышало характеристики самого Усэйна Болта. За прошедшие несколько лет Бельерин стал одним из наилучших фланговых защитников мира, его «виртуальный» рейтинг размеренно рос, а показатель скорости уже 2-ой год равен 95 единицам.

2. Жонатан Биабиани (95=>96)

Очередной завсегдатай таких вот рейтингов. Фактически всегда показатель скорости Жонатана крутился вокруг 95 единиц. В этом году EA «присудила» Биабиани аж 96 «пейса», невзирая на типичный дауншифтинг из миланского «Интера» в пражскую «Спарту». Как досадно бы это не звучало, и в реальной жизни скорость так и осталась единственным достоинством Жонатана.    

1. Пьер-Эмерик Обамеянг (96=96)

No surprises. Обамеянг уже который год является самым резвым футболистом в мире FIFA. Умопомрачительно, но в реальной жизни Пьер-Эмерик никогда не признавался самым резвым: да, он повсевременно кое-где рядом (5 место на тех же «мексиканских замерах»), но никогда не «самый-самый». Но, повторяюсь, у EA свое мировоззрение и с ним спорить мы не будем. Кстати, Обамеянг единственный незапятнанный форвард в этом перечне.