1xbet authenticator

Сергей Бобровский – 6,0

1-ые 30 минут не особо мог проявить себя – работы не было. Нет, Сергею кидали с нерентабельных позиций, но без опасности. В первой пропущенной шайбе совершенно не повинет, броска не лицезрел – обзор заградили свои же игроки. На 48-й минутке послушал, как звенит штанга – и это вправду именуется подфартило. А вот Форсберга на 51-й минутке Боб натурально обокрал – Филипп желал сыграть за счет напарника и бросил, чем Сергея совершенно не изумил. Голы номер 2 и 3 – совершенно не вратарские: бросок в пустой угол и подставление с пары метров. Не превосходный матч для Бобровского, да и наилучшим игроком матча его точно признали не напрасно. Свои броски отбил, а время от времени и «чужие» забрал. В полуфинале не дрогнет.

Антон Белов – Егор Яковлев – 5,5

Конкретно Антон Белов в меньшинстве дозволил сделать хороший разрезающий пас на Ландера. Но в остальном были надежны, а Белов, пожалуй, был наилучшим в удерживании шайбы у бортов. Если же она выходила на «периметр» – становилось горячо, но габаритный Антон как-то этот процесс контролировал. Яковлеву же Знарок доверял выходить на лед с Мироновым в меньшинстве! Не от неплохой жизни, возможно, но факт любознательный. Провели доброкачественную игру.

Виктор Антипин – Дмитрий Куликов – 5,0

А вот наша юная пара почаще пожарила. Верно обозначили спад команды на 37-й минутке, позволив себя возить около минутки. Куликов в 3-ем периоде подарил Ландеру шайбу из-за неопрятного выброса по центру площадки. Основная претензия – не выигрывали единоборства за нейтральные шайбы. Огромные победы с таковой динамикой не светят.

Максим Чудинов – Андрей Миронов – 5,5

3-ий гол – привет Чудинову. Мужество – мужеством, но такие позиционные ошибки допускать нельзя. Эрикссон на секунду оказался один перед воротами и подставил клюшку, а Максим остался за спиной. Еще, казалось бы, чуток далее – и шведы сметут, но обошлось. Миронов добавляет от матча к матчу, берет на себя больше инициативы, а сейчас из-за заморочек с составом получил к тому же больше айстайма. Ему на пользу – силовая борьба у парня никогда не хромала, решения воспринимает правильные и впору. В 3-ем периоде, как и все, «подсели», но старались не давать шведам места, от чего те почаще или катали шайбу по бортам, или не могли зайти в зону.

Артемий Панарин – Вадим Шипачев – Евгений Дадонов – 4,0

Длительно, длительно не давали повода сказать о для себя. Моментов делали сильно мало, а удаление Дадонова и совсем реализовали шведы. Если ранее даже на фоне спада забивали, то сейчас потерялись совсем. Панарин веселил собственной техникой и парой безумных обыгрышей, но менее. Откатали сейчас вхолостую.

Сергей Мозякин – Евгений Малкин – Николай Кулемин (Владимир Тарасенко) – 7,5

Отлично соорудили пару атак в первом большинстве, остр был Малкин. Решили с голами не затягивать: Мозякин показал, что Энрот-то – не самый резвый вратарь и не прочь пропустить в ближний угол, а Сергей на паузе бросил! Тезис развил тот же Малкин – но здесь уже серьезнее: Кулемин вывел 1 в 1, Женя Энрота качнул и бросил в ближний, вынимай – 3:0. 4-ый гол тоже на их счету, но здесь уже шведский конек посодействовал Малкину оформить дубль. 4-ое очко, почему-либо не попавшее в протокол, – пас Тарасенко на пустые ворота. Порвали шведов в первой половине матча, фортуна посодействовала чуток позднее. Главное наше звено в меньшинстве, большинстве, равных составах. Три из 4 шайб соорудили с Тарасенко, так что это оценка и Владимиру.

Илья Ковальчук – Артем Анисимов – Владимир Тарасенко – 4,5

Тарасенко сделал момент в первом большинстве, но тогда еще не настало время забивать. Мог воплотить выход 1 в 1 на 18-й минутке, но не вышло. Ковальчук на 28-й минутке, обыгравшись с Владимиром, попал в штангу. Тарасенко мог отличиться в формате 4х4 на 34-й минутке, задористо посадив заступника на шведском пятаке, но Нильссон выручил. Совершенно не впору Тарасенко удалился сначала третьего периода. Шведы уже перед вторым перерывом готовы были есть нас с потрохами, а здесь к тому же большая часть, которое они пусть и не по факту, но реализовали. А Ландера в случае со вторым нагом не прикрыл Ковальчук. К Илье – главные претензии. Обрезался, не мог дать пас в контратаке, не успевал за конкурентом. Когда приедет Овечкин – Илья сядет в припас?

Сергей Широков – Виктор Тихонов – Сергей Плотников – 6,0

1-ый момент матча у Плотникова: на третьей минутке сначала сам кидал, а позже вывел Широкова хорошим пасом на бросок с пятака – Энрот совладевает. 1-ое же удаление в матче так же заработал Широков – уже не 1-ый раз он работает на благо наших спецбригад. А позже случилось красивое: атаки этого звена принесли пользу – и фаворит «Авангарда» забил, в конце концов, с игры неплохой, трудовой гол. Плотников на 29-й минутке попал с нулевого угла в штангу и перекладину. Появился повод и поругать – 1-ая пропущенная шайба на совести Тихонова и Плотникова. 1-ый выбросился на Клингберга, а 2-ой закрыл Бобровскому весь обзор. Тихонов мог исправиться на 38-й минутке, но пас Тарасенко, выводивший Виктора 1 в 1 с вратарем, ушел в никуда. Не пропали в 3-ем периоде, Плотников и совсем был одним из наилучших у бортов. Сделали свою работу, поддержали фаворитов, не ошибались в защите. Такое 4-ое звено нам необходимо.

Фото: REUTERS/Laszlo Balogh