1xbet 03206 world

Справа на фото – Анджела Хилл, боец UFC. И ее хобби – косплей. 

Косплей – это создание костюмов и образов персонажей из игр, кинофильмов, ну и всего, чего только можно. Косплей крепко влился в игровую культуру, и только реальный гик будет растрачивать массу времени на создание костюмчика. Тем увлекательнее, когда в числе таких гиков оказывается боец ММА.

Анджела окончила художественную школу и отрисовывала мультипликацию. К 24 годам, по ее словам, она «жирела, игралась на приставке круглыми днями и всасывала пиццу». Чтоб поправить форму, она задумывалась заняться кикбоксингом – ей порекомендовали муай-тай. На данный момент Анджеле 30, и она проф боец ММА.

В 2016 году Анджела стала драться в организации Invicta, которая поощряла необыкновенные образы бойцов на взвешивании. Анджела подошла к этому вопросу очень серьезно. Перед собственной первой стычкой она подготовила костюмчик из Fallout 4 и даже сделала для себя портативный Пип-бой, как у головного героя игры. В нем вырезано отверстие специально под телефон для приложения Fallout Pip-Boy. Соперницу она одолела в первом же раунде.

«Я тогда задумывалась: «Ну и как, черт возьми, мне сделать Пип-бой?». Я купила поролон, картон, малость краски и взялась за работу. Позже перешила один из костюмов для вечеринок в комбинезон – это было дико забавно, мне понравилось, это стало моей фишкой в Invicta».

Ко второму бою Анджела стала в виде Далсима из Street Fighter. Как она гласит, труднее всего было приготовить мелкие черепа. Тот бой тоже завершилась в пользу девицы – нокаутом во 2-м раунде.

«Косплей – это забавно. Ты будто бы создаешь статую, которую можно надеть, либо что-то вроде того. Я занялась этим, чтоб подколоть других бойцов в Invicta: они нередко брали костюмчики и надевали их на взвешивание, это стало трендом. И я такая смотрю на их и думаю: «Так, вы вообщем не сечете в этом, ща я для вас покажу, что такое реальный косплей». 

После 4 побед в Invicta ее позвали в UFC. Там с костюмчиками труднее: организация просит, чтоб бойцы носили вещи спонсоров. Но Анджелу это не приостановило. К спортивной одежке Reebok она добавила бинты и повязку на глаз – как у персонажа Street Fighter Сагата.

И Анджела готовит костюмчики не только лишь для взвешиваний – на последнем фестивале Comic Con она побывала в роли Лены (тоже из Street Fighter).

Очевидно Анджела, как и хоть какой гик, любит сериал «Очень странноватые дела».

Анджела гласит, что в ее семье было принято самим шить костюмчики на Хэллоуин. «Мы шли в комиссионку и брали все нужное. Мать помогала нам сшивать лоскутки совместно. Мне до сего времени нравится творить, делать образ из малеханьких частей. Мое хобби успокаивает меня в перерывах меж боями, но я также вижу в нем некоторую цель. Я соединяю два обратных мира, вдохновляю всех увлеченных нердов – чтоб они не стали смущяться собственного хобби».

В субботу у Анджелы запланирован бой – и, по ее словам, она подготовила очередной сюрприз.