1x bet ставка скачать

Отличники

Люция Шафаржова – конец

Этот «Ролан Гаррос» полностью точно станет для Люции одним из наилучших мемуаров в жизни. Конец в одиночном разряде и титул в паре, победы над Шараповой, Иванович, Лисицки, Мугурусой, жесткая борьба с Сереной в борьбе за титул и дебют в Топ-10 рейтинга – абсолютное большая часть не достигает таких фурроров и за всю карьеру.

Шафаржова уже много лет указывает лучшую игру, временами обыгрывая сильных соперниц. В прошедшем сезоне она добралась до полуфинала на «Уимблдоне», но так отменно и массивно, а, главное, собранно, как в Париже, она еще не игралась никогда.

Джек Сок – 4-й круг

С окончанием эры Агасси теннисисты из США обычно проходили грунтовый отрезок сезона без огромных фурроров. Но Джек Сок, ставший самым юным за 22 года янки, смогшим пробиться в 4-ый круг «Ролан Гаррос», похоже, готов тут кое-что поменять.

Сок не напрасно именует грунт своим возлюбленным покрытием: его подача и форхенд работают тут потрясающе, а мячу он присваивает практически такое же вращение, как и Рафаэль Надаль. Надалю Джек в Париже, фактически, и проиграл, но ушел с корта с выигранным сетом, что удавалось далековато не каждому конкуренту девятикратного чемпиона «Ролан Гаррос».

Элисон ван Эйтванк – 1/4 конца

Еще совершенно не так давно 21-летняя Элисон ставила впереди себя достаточно умеренную цель – попасть в Топ-80, но после неописуемого фуррора на «Ролан Гаррос» она взлетела с 93-го на 46-е место в рейтинге и даже стала первой ракеткой Бельгии. Сейчас Эйтванк запомнится не только лишь своими ярко-рыжими волосами, да и рисковой сильной игрой, также победами над Младенович, Миту и Дияс. Сама бельгийка считает своим возлюбленным покрытием травку, так что, может быть, на «Уимблдоне» Элисон нас всех еще чем-нибудь изумит.

Тимеа Бачински – 1/2 конца

После триумфа собственного соотечественника Вавринки Тимеа Бачински навряд ли получит столько внимания от швейцарской прессы, сколько могла бы, хотя ее фуррор на «Ролан Гаррос» заслуживает бесспорного восхищения. Тимеа начала теннисную жизнь с нуля, оставив сзади конфликт с папой, томную травму и большой перерыв в карьере, и на данный момент получает на корте наслаждение, показывая свою увлекательную и различную игру.

Бачински в первый раз в карьере прошла далее третьего круга на турнире «Большого шлема», обыграла по ходу Петру Квитову и в полуфинале в протяжении полутора сетов игралась лучше будущей чемпионки Серены Уильямс. В 26 лет Тимеа в первый раз вошла в Топ-15 и, похоже, останавливаться не планирует.

Двоечники

Светлана Кузнецова – 2-й круг

Светлана Кузнецова издавна не блещет стабильностью, но на «Ролан Гаррос» россиянка выходила хотя бы в 3-ий круг все последние 11 лет. Но в сей раз Света потерпела, наверняка, одно из самых досадных поражений в карьере.

Да, она проиграла бывшей чемпионке Франческе Скьявоне, которая как обычно оставила на корте всю себя. Да, она боролась практически четыре часа и выдавала мистические розыгрыши. Но в важнейшие моменты Света допускала не поддающиеся объяснению ошибки и четырежды не смогла подать на матч в решающей партии, при всем этом даже имела матчбол. В послематчевом интервью Кузнецова произнесла, что не совладала с чувствами, и это, наверняка, вправду единственное разъяснение.

Григор Димитров – 1-й круг

Грунт, естественно, не относится к возлюбленным покрытиям Григора, но его «успехи» в Париже смотрятся очень удручающе: он играл в основной сетке турнира 5 раз и в 3-х случаях вылетел в первом же матче.

При всем этом играть на грунте Димитров умеет – довольно вспомнить его победу в Мадриде над Джоковичем и битву с Надалем в Монте-Карло несколько лет вспять. Тем удивительнее его безвольный проигрыш Джеку Соку – непременно профессиональному, но не идеальному пока игроку. Димитров, который стоит на пороге Топ-10 и имеет на будущее огромные планы, пока не указывает довольно желания, чтоб перевоплотиться из подающего надежды в реальную силу. А на «Уимблдоне», меж тем, предстоит защита полуфинала.

Симона Халеп – 2-й круг

Прошлогодняя финалистка «Ролан Гаррос», для которой этот сезон полностью мог стать прорывным, пока не впечатляет. Симона очень бледно смотрелась в этом году на грунте, но таковой ранешний вылет на «Ролан Гаррос», тем паче в матче с Лючич-Барони, разъяснить нереально. Что это: просто нехороший денек либо конец эйфории, пока неясно. На примере той же Серены Уильямс и Марии Шараповой можно созидать, что большенными чемпионками становятся только те, кто может выиграть даже тогда, когда ничего не выходит, и Симоне еще предстоит этому научиться. Впереди Халеп ожидает зашита полуфинала на «Уимблдоне» – остается надежды, что хотя бы там она придет в себя.

Новак Джокович – конец

Достаточно удивительно включать финалиста турнира «Большого шлема» в перечень лузеров, но для Новака Джоковича этот «Ролан Гаррос», вне сомнения, стал самым противным воспоминанием за его долгую спортивную карьеру.

Причина беды Новака, может быть, кроется в том напряжении, которое серб не мог не ощущать после победы в четвертьфинале над Рафаэлем Надалем. Испанец 6 раз останавливал Джоковича в Париже, но седьмая, успешная для Новака встреча свершилась не в конце и даже не в полуфинале. Ему предстояло сыграть еще два матча, хотя главный противник был уже повержен. Джокович малость расслабился, и уже в поединке с Марреем было приметно, что его игра и уверенность внутри себя не так устойчивы, как ранее. В конце это проявилось еще ярче. Стэн Вавринка провел чуть ли не идеальный матч, но Новак не сумел показать собственной наилучшей игры вот тогда, когда это было необходимо больше всего. Остается надежды, что к защите уимблдонского титула фаворит мирового тенниса вправду придет в себя.

Фото: facebook.com/RolandGarros.