1хбет зарегаться

Классика от Знарка – убойное начало, итог изготовлен в первом периоде, далее темп погрузился, игра успокоилась, команда заканчивала встречу в 8 нападающих. Матч казался тренировочным – очень просто наши мужчины удирали, очень просто выигрывали борьбу. О чем гласить, если вволю покатать шайбу у нас в зоне норвежцам дозволили в последние минутки три? Заступники занимались тем, что начинали атаки да в случае чего бежали до кругов вбрасывания, чтоб арбитр свистнул проброс. И доставляли шайбу назад нападающим, которые пасами разрывали оборону Норвегии. Нет, борьбы совершенно не вышло. Если вы после первого периода переключились на матч Чехия – Швеция, то никто вас не осудит.

Сергей Бобровский – 6,0

Удивительно оценивать даже не игру – выступление вратаря в таком матче. За 40 минут – 6 бросков. 6, Карл! «Запустил» два автогола. 1-ый раз выручил команду на 33-й минутке после броска Ульсена из-за ворот. На старте третьего периода не отдал конкурентам воплотить выход 2 в 1. В 3-ий раз обокрал Улимба на 56-й минутке, плюс в последнем меньшинстве отважно нырнул на пятак, накрыв шайбу, да впору выкинул щиток. Когда началась настоящая работа – был молодцом.

Антон Белов – Максим Чудинов – 5,5

Чуть не 1-ая атака норвежцев в матче (а это, на секунду, 2-ой период) – и гол в присутствии этих защитников. Чудинов растерял игрока, Белов растерял игрока плюс забил коньком в свои ворота. Пару выручил Мозякин, отдав голевой пас под бросок Чудинову, который сделал счет 5:2. Антон Белов на 58-й минутке удрал 1 в 1, но он все-же заступник, не просите от него очень многого.

Егор Яковлев – Евгений Медведев, Евгений Бирюков – 5,5

Яковлев был в паре с Бирюковым, когда от ноги Евгения залетала 2-ая шайба в наши ворота, и ярославец к эпизоду очевидно не успел. Егор финишную третья часть матча играл в нападении с Мозякиным и Зариповым и даже на 57-й минутке мог забить с пятака. Медведев поучаствовал в шикарном четвертом голе, выходил на большая часть и впору доставлял шайбу в атаку, но несколько раз в их смену норвежцы разжигали противный огонек в нашей зоне. Медведев же и удалился под конец матча, этот огонек косвенно и организовав, но обошлось.

Виктор Антипин – Дмитрий Куликов – 6,0

Куликов получил 1-ый штраф сборной на турнире, хоть и оправданный – у конкурента была хорошая позиционная атака на 22-й минутке. Выигрывали много борьбы, действовали вкупе со звеном Тихонова – и из игры не выпадали. Меньше всего претензий конкретно по игре в защите.

Артемий Панарин – Вадим Шипачев – Евгений Дадонов – 6,5

1-ый бросок сборной нанес Панарин – его запустили в отрыв, Артемий бросил с острого угла. Шипачев забросил первую шайбу Рф в Чехии, поймав на себя бросок Ковальчука. Дадонов имел неплохой шанс во 2-м большинстве на пятаке (обычное дело), но не сумел выиграть вратаря. Шикарный гол забил Панарин в конце второго периода, объехав заступника и реализовав незапятнанный выход 1 в 1. Но все трое смотрели, как, пусть и после рикошетов, шайба залетает в наши ворота. В защите нужно быть внимательнее.

Илья Ковальчук – Артем Анисимов – Сергей Плотников – 6,5

Ковальчуку дали шайбу на голубой – Ковальчук бросил. И попал в Шипачева, от которого она и влетела. В последующей же смене капитан вывел Анисимова 1 в 1, и обычно неудачливый на таких турнирах Артем забросил свою первую шайбу (вторую для команды) уже на первых минутках. Ковальчук чуть ли не забил пятую шайбу команды в меньшинстве, но у Норвегии время от времени (ого!) был вратарь. На 37-й минутке Ковальчук выдал шикарное ускорение и просто опередил всех конкурентов, зарядив в ближний угол, но без гола. Сочетали меньше других, но две шайбы организовали.

Сергей Мозякин – Виктор Тихонов – Данис Зарипов – 7,5

Закрутили очень благопристойную карусель в первом большинстве, Тихонов и Мозякин имели хорошие шансы на гол. Сделали свое дело на 15-й минутке: Тихонов роскошным пасом отыскал Мозякина на пятаке, далее вдоль ворот на Зарипова – и без шансов, 3:0. А позже был дико прекрасный гол от Тихонова в наилучших традициях русского хоккея – жаль, что Норвегии. Мозякина на 24-й минутке ценой фола ронял Толлефсен, но Сергей еще накажет норвежца позднее. На 30-й минутке Мозякин накрутил двоих и отлично дал пас Чудинову под убийственный голевой бросок. Наилучшее наше звено, и дело не в голах. Самый прекрасный хоккей от звена Тихонова, самый узкий, самый увлекательный. Тем обиднее, что Виктор под конец матча ушел в раздевалку с травмой.

Фото: REUTERS/Laszlo Balogh