1хбет вывод средств отзывы

Тыщи и тыщи евро.

Главное фото сезона РФПЛ – Евгений Плющенко в обнимку с Рамзаном Кадыровым на открытии стадиона «Ахмат». Все внимание – на комбинезон, в который одет знаменитый фигурист.

 

Комбинезон (и футболка) Плющенко – одежка из коллекции Louis Vuitton x Supreme. Это самое обсуждаемое, что вообщем было в моде в 2017 году.

Louis Vuitton – французский бренд-символ шикарной жизни. Их вещи стоят сотки и тыщи баксов, они очень популярны в том числе у футболистов (к примеру, ранец Louis Vuitton был у Витцеля в «Зените»). Олдскульный ирландец из «Эвертона» Шеймус Коулмен в один прекрасный момент заявил: «Если у юного игрока нет барсетки Louis Vuitton, это на него давит. В этом неувязка футбола».

Supreme – наверняка, самый обсуждаемый бренд современности. В 90-е это были скейтерские вещи, а сейчас благодаря сознательно создаваемому хайпу все коллекции Supreme распродаются практически одномоментно. Вещи Supreme сами по для себя не стоят сумасшедших средств, но их тяжело приобрести, а в перепродаже цены взмывают.

За вещами из совместной коллекции выстроились очереди по всему миру (временные магазины появились в Нью-Йорке, Лондоне, Токио и т.д.).