1хбет вход в кабинет

Звезд мирового футбола задеть проще обычного – довольно, к примеру, малость занизить им рейтинг в FIFA. В погоне за справедливостью они даже не думают, что в симуляторе должны быть не только лишь «лучшие», да и полностью худшие игроки.

В FIFA 18 таких футболистов всего 10: 9 игроков низших лиг и один сотрудник германского клуба. У каждого из их один и тот же кошмарный рейтинг – 46 из 100. С 3-мя из их на деньках связался Bleacher Report и узнал, что ощущают игроки с самыми низкими показателями в игре. 

«Мне это даже нравится»

На 1-ый взор, оказаться на виртуальном деньке – непонятное достижение. Но Макса Райта из «Гримсби Таун», похоже, все устраивает.

«Да мне, по сути, это даже нравится. Ну да, мои характеристики там – вранье, ну и сам игрок на меня не похож. Но зато я в спортивном симуляторе!

Люди задумываются, что я могу расстроиться из-за низкого рейтинга, но это ерунда. Я играл в эти симуляторы сколько себя помню. И мои друзья играют. Люди подписываются на меня в твиттере, а дети из Скарборо подходят и молвят, что они вчера управляли мной в FIFA». 

Сезон-2017/18 Макс провел в аренде, выступая за клуб «Скарборо Таун». В команде он играл на позиции вингера, и его ценили за напор, взрывную скорость и хороший дриблинг. Со своими показателями в FIFA он не согласен только отчасти:

«Да, неувязка исключительно в том, что у меня маленький рост – приходится жестко идти в подкаты, по другому меня могут сломать самого. А так, пасую я отлично, уж точно не ужаснее, чем большая часть игроков в FIFA. Головой играю так для себя, но мне это и не надо. Но в целом – оценки справедливые».

Максу всего 20 лет, но за 2-летнюю карьеру он пережил в пару раз больше, чем другие игроки: 4 тренера, 2 перелома, одно суровое сотрясение мозга, из-за которого его увозили в поликлинику прямо во время матча. А в один прекрасный момент его даже отстраняли от игр – за то, что он попал мячом в лицо поклоннику.

В этом году он усердно восстанавливался в протяжении многих недель, чтоб пересечь полстраны и подписать договор с новейшей командой со дна 4-ого дивизиона – «Гримсби Таун». Для такового вправду необходимо запредельное мужество – и ни в какой карточке FIFA об этом не напишут.

«Разработчики просто не лицезрели нас на поле»

Весело, но в 10-ке худших оказался очередной игрок «Гримсби Таун». У 20-летнего нападающего Харри Клифтона комплексов по поводу собственного рейтинга тоже не наблюдается. 

«Быть в игре, в которую я играю еще с юношества, – просто великолепно. Я этим горжусь. Что касается цифр – разработчики просто не лицезрели нас на поле. Вероятнее всего, они просто поглядели, что наша команда достаточно юная, и потому сделали таковой рейтинг. Такие моменты не стоит принимать близко к сердечку: создатели игры захотели смоделировать низшие лиги – и особо не вдавались в детали. Мой денек рождения в игре указан правильно, и хотя бы это уже здорово».

К разочарованию Харри, FIFA уделяет цифрам намного больше внимания, чем он задумывается. Майкл Мюллер-Моринг – один из разработчиков FIFA, и, по его данным, в просмотре и разработке характеристик игроков участвует неограниченное количество людей.

Поначалу всю информацию по игрокам собирают у 9000 респондентов по всему миру. В их число входят скауты, журналисты и обладатели абонементов на матчи. Позже около 300 редакторов просеивают эти данные и делят их на 35 категорий, из которых позднее и выводится статистика игроков.

«При этом лига игрока все-же оказывает влияние на его характеристики. Если б Месси играл в чемпионате Ирландии, то его рейтинг был бы низким – респонденты рассматривали бы его в сопоставлении с остальными футболистами».

Маленький рейтинг Клифтона, все же, не только лишь не мешает ему играть в футбол, да и приводит на матчи «Гримсби Таун» новых зрителей. 

«Мне повсевременно писали трое ребят и гласили, какой я стремный в FIFA. А позже специально приезжали на наши матчи, подписывались на меня в соцсетях, чтоб поглядеть на мою игру вживую и убедиться, что это я. По-моему, это очень забавно». 

Типичная популярность у игроков из клуба «46» вправду есть. Про худших из худших даже делают обзорные видео на Ютубе.

«В 48 лет я официально не завершал карьеру»

Самая необыкновенная история посреди всех игроков клуба «46» у Барри Ричардсона – 48-летнего тренера вратарей в «Халле». Годом ранее он бросил играть, но FIFA все равно поставила его в состав прежней команды. Может быть, все дело в одной истории, которая связывает Барри с EA Sports еще с 2003 года.

«Тогда я играл за «Донкастер». Мы выбыли из кубка, и у меня был свободный уикенд. Мой компаньон Крис Макэнеми позвонил и произнес, что кое-кто его очень подвел и EA срочно нужен неплохой вратарь для съемок в Испании».

Парнем, который всех подставил, оказался еще совершенно молодой Икер Касильяс. В течение 3-х последующих дней Ричардсону пришлось отдуваться за него, отбивая штрафные и пенальти от Роберто Карлоса и Стива Макманамана. 

А сейчас Барри – самый слабенький вратарь в спортивном симуляторе. Правда, и Ричардсона это волнует чуть ли.

«Забавно, что мне сделали таковой рейтинг. Последние пару лет я играл в одной команде с Адебайо Акинфенва, у которого в лиге был один из самых больших характеристик. Но еще больше удивительно другое. Я знаю, что за мной на Ютубе смотрят около 400 ребят из Испании. Они повсевременно меня поддерживают, присылают мне видео, где я забиваю какие-то мистические голы. Еще они повсевременно пишут мне твиты и ожидают, что я отвечу».

Может быть, Ричардсон будет и в последующей части игры – у FIFA все есть основания считать его действующим игроком.

«На самом деле, я официально не завершал карьеру. Кому вообщем было бы любопытно, объявлю ли я об этом либо нет? Вот я и не стал».

***

Если для Барри, закончившего играть в футбол, его характеристики все таки не так важны, то Клифтон и Райт в будущем году планируют покинуть «клуб 46». Но для каждого из их попадание в него было по-настоящему уникальным опытом. Идеальнее всего об этом высказался Харри:

«Я уже купил последнюю часть игры и собираюсь предзаказать FIFA 19. Это на случай, если моя реальная карьера пойдет не потому что я желаю, – всегда смогу все поправить в симуляторе. А так, жалеть мне не о чем. У меня точно есть о чем поведать внукам».

Худший игрок FIFA 18 – вообщем не футболист, а завхоз