1хбет слоты с минимальными ставками

Кирилл Новокщенов фиксирует наследство.

В Virtus.pro начались перемены – Соло возвратился на пост капитана, а Паша и Арсзик покинули команду. Этот текст был написан сходу после вылета VP от RNG на The International но, кажется, на данный момент он в особенности животрепещущ. Давайте вспомним, почему этот состав Virtus.pro – величавый.

* * *

Virtus.pro вылетела с The International 2019 – намного ранее, чем все мы ожидали, не попав даже в топ-8. Естественно, полного распада не будет, но разумеется, что в дальнейшем сезоне пятерка обновится – команды с амбициями уровня VP не оставляют без реакции таковой маленький итог. 

В этом тексте я попробую классифицировать то, что вернее всего именовать наследием Virtus.pro – чем они запомнятся и как они изменили СНГ-Доту.

«Без меня вы тоже не выиграете Инт». Лил разгромил Virtus.pro

Тренер Арсзик, Рамзес и Роджер прилетели в Шанхай не ради топ-9

1. Virtus.pro возвратила СНГ-Доту в топ. Мы уже стали забывать, что 2016 год, когда на TI отобрались только NaVi и заняли там последнее место, – худший для наших команд, нижняя точка, после которой казалось, что мы откатились на уровень Южной Америки и больше не поднимемся. Главный русский комментатор Вилат, когда мы спрашивали его про именитый монолог «Это не наша игра», так и ответил: «Я даже был уверен, что мы попадем в такую яму, из которой выкарабкаться будет нереально». Сейчас времена поменялись – и мы уже не ждем выступления наших команд на топ-турнирах с безнадегой, а напротив, требуем больших мест от хоть какого состава.

«Конечно же, обиделись многие». Знаменитой речи Вилата «Дота – не наша игра» – три года

2. Virtus.pro принудила нас принимать за провал хоть какое место, не считая первого. Не много быть в топе (южноамериканская команда EG, к примеру, уже три года как топ-команда без суровых побед), лучше к тому же время от времени побеждать. Игроки VP еще с первого проигранного конца (Киевский мейджор-2017) набросили образ максималистов: мы посильнее всех, если проигрываем – то только сами для себя. И Virtus.pro приучила нас к тому, что может выиграть хоть какой турнир, какой захотит – непринципиально, с Лилом, с Роджером, с тренером, который ранее не играл год. Эта иллюзия сохранялась до самого конца – почти во всем, из-за этого 12-е место и стало таким одичавшим разочарованием.

Вспомни все победы Virtus.pro. Тест по результатам золотого состава СНГ

3. Virtus.pro не научилась побеждать по заказу. А на данный момент вспомните все большие победы Virtus.pro.

Печальный Рамзес после поражения

• Гамбург-2017 – 1-ый из 11 мейджоров сезона-2017/18, всего 8 команд.

• Катовице-2018 – 1-ый турнир с Роджером, в конце – не самые сильные в том сезоне VG (Китай).

• Бухарест-2018 – 2-ой турнир с Роджером, все уже подозревали, что Virtus.pro – наисильнейшая команда сезона, но вообщем не расстроились бы, если б тот мейджор VP провалила. В конце – легкие 3:0 с VGJ.Thunder, еще одним китайским середняком.

• Бирмингем-2018 – VP уже гарантировала для себя место на Инте, как и другие топы. В плей-офф они тогда одолели Pain (Южная Америка) и Optic (США) – может быть, самая обычная сетка за всю историю мейджоров.

• Куала-Лумпур-2018 – здесь конкуренты были сильны, но это 1-ый турнир после провального TI8, и не много кто добивался от VP моментального фуррора с новым тренером.

«КраСава» приехал на The International: вызнал, сколько стоит трансфер в Доте и сходил на 1-ый матч Virtus.pro

Что соединяет воединыжды практически все эти турниры: во-1-х, мы не смотрели их с настроением «победа VP либо провал», во-2-х, нередко VP сталкивалась с достаточно низким уровнем конкуренции в плей-офф. Я не пробую принизить эти победы, но желаю отметить, что ни одна (не считая, пожалуй, Малайзии) из их не достигнута в критериях, когда еще есть 4-5 топ-команд, играющих на максимум собственных способностей и готовых прыгнуть еще на пару голов выше ради победы.

А на Инте и Эпицентрах, когда ответственность вырастает в геометрической прогрессии, а вылет с турнира становится катастрофой (на TI – из-за призовых и статуса, на Эпицентрах – из-за давления собственных же фанатов), а не просто малозначительной неприятностью уровня вылета из Кубка Рф по футболу, Virtus.pro даже близко не подбиралась к победе. 

4. Virtus.pro изменила представление об СНГ-доте. В начале нулевых наши команды игрались бесшабашно. Стиль СНГ – всегда бежать на конкурента и драться, кидаться в самоубийственные атаки на неприятельскую базу, даже если прибыльнее переждать, нарастить преимущество, раскачать персонажа и заработать больше золота. Это всегда было забавно, время от времени приносило фуррор, но почаще – разочарование. Этот состав Virtus.pro, напротив, начал играть головой, а не душой. На пике могущества мужчины полностью верно понимали, когда давить, когда отступить, а когда развернуться и убрать всю неприятельскую команду с карты 2-мя ультиматическими заклинания. Не напрасно игроки и сами открещивались от «СНГ-доты», подразумевая, что они играют не так.

Что молвят и пишут люди о провале Virtus.pro

Капитан VP Алексей «Solo» Березин

5. В Virtus.pro Нун и Рамзес стали суперзвездами, а Соло – самым почетаемым человеком в СНГ-киберспорте. Да, Нун с Соло выигрывали ESL One New York в составе Vega Squadron, а Рамзеса в 2016 году считали суперталантом. Но конкретно в последние три года скотин Virtus.pro начали включать в рейтинги наилучших игроков мира, они стали часто сиять в матчах звезд, а мы серьезно хайпить матчапы Сумаил – Нун и Рамзес – Миракл. А в случае с Соло – на данный момент его воспринимают только как знаменитого ветерана, который три года связывал один из самых массивных составов в истории Доты. 

Охото веровать, что через год мы сможем добавить одну, но очень важную строку к этому наследству.

Фото: ВКонтакте Virtus.pro

Артстайл чуть ли не рыдал после поражения Virtus.pro. До сего времени переживает

Как собирали Virtus.pro: Соло стоил в 3 раза дороже Рамзеса, игроки были готовы заплатить NaVi за Роджера