1хбет регистрация официальный

Сейчас ночкой нас ожидает умопомрачительное зрелище, уверен Олег Щербаков.

Кто таковой Уолтерс

30-летний ямаец по прозвищу «Дровосек» имеет впечатляющий рекорд: из 27 боев 26 закончились его победой (21 нокаутом) и один – ничьей.

Ямаец имеет за плечами совершенно маленький любительский опыт, но после перехода в профи Уолтерс прославился как мощнейший нокаутер. В 2012-м у он взял свободный чемпионский пояс WBA в полулегком весе, уничтожив Долиса Прескотта в 7 раундах. Далее была проходная защита против мексиканца Альберто Гарсы, а потом – лучшие бои, которые сделали Уолтерса основным боксером этого веса, не считая Ломаченко, естественно. Оба случились в 2014-м – поначалу под раздачу попал опытнейший Вик Дарчинян, а потом – сильнобьющий и очень страшный Нонито Донейр.

Эти победы приблизили ямайца к 10-ке наилучших боксеров вне зависимости от веса и сделало его основным возможным конкурентом для Василия Ломаченко.

Как они шли к бою

И Ломаченко, и Уолтерс после расчистки полулегкого веса поднялись в дивизион выше. И если для украинца такое решение было принужденным, так как никто просто не желал с ним драться, то ямайцу было тяжело удержать вес в более легкой категории. Конкретно так он и растерял собственный чемпионский пояс – на весах, в поединке против Мигеля Марьяги.

В новеньком весе Уолтерс смотрелся недостаточно убедительным. Ямаец вышел на Джейсона Сосу, и завершился этот бой внезапной ничьей. Николас протестовал, утверждая, что у него украли победу. Возмущения были в некий степени резонны, но не так, чтоб гласить о грабеже.

Весь 2016-й ямаец отдыхал, поэтому представить, что он из себя представляет прямо на данный момент, достаточно трудно. Загадка осталась – у него вправду препядствия после подъема по категории либо причина невыразительных выступлений только в нехороший подготовке?

А вот Ломаченко перебежал во 2-ой полулегкий вес триумфально, в первом же бою без заморочек убрав чемпиона WBO Романа Мартинеса. Сделал это украинец очень зрелищно, соорудив один из наилучших нокаутов года.

Сложные переговоры

Переговоры о бое Ломаченко – Уолтерс велись чуть не с первого денька перехода украинца в профи, но повсевременно что-то не складывалось. Стороны, казалось бы, условились на лето 2016-го, но ямаец соскочил, типо потребовав больший гонорар. Ломаченко не сдавался: «Я лично заплачу для тебя из собственного кошелька 300 тыщ, если ты победишь. Пусть промоутеры запишут это в контракте».

Ямаец тогда не согласился и прогадал. Сейчас за бой он получит всего 300 тыщ баксов, а Ломаченко – 1 миллион.

В переговорах с Уолтерсом появилась древняя неудача Ломаченко – очень крутая слава и очень слабенькая раскрученность в США, как следствие – маленькие гонорары. Кажется, согласившись на встречу с украинцем, ямаец просто пошел ва-банк. Год без боев, невеселая последняя ничья, боязнь выходить на Василия – все это может привести к потере популярности и перспектив в дивизионе. С стилем крутого панчера ну никак не вяжется.

Перед боем

Ломаченко за последние несколько лет выдали уже столько авансов, что не обосновать их на самом деле будет злодеянием. Его известный промоутер Боб Арум, похоже, серьезно гласит о будущих боях украинца с Пакьяо либо Кроуфордом, даже ассоциирует украинца с Мохаммедом Али, Сергей Дзинзирук – с Флойдом Мэйвезером, а Рой Джонс – с самим собой в наилучшие годы.

Все до одного специалисты восторгаются неописуемыми скиллами Василия в ринге, но просто таки требуют не забывать о том, что Уолтерс – далековато не мешок для битья.

Уолтерс пообещал нокаутировать украинца. И добавил: «Этой индейке не будет пощады в Денек благодарения. Я собираюсь разделать его в прямом эфире HBO». Ломаченко тоже не играл в Владимира Кличко в интервью: «После боя спросите у Уолтерса, почему он меня не нокаутировал».

Любопытно, что на взвешивании Ломаченко оказался даже малость тяжелее собственного конкурента.

Каким будет бой

Николас –  непременно, самый непростой конкурент Василия в его недолгой проф карьере. У ямайца могучий удар, на него он и будет надежды сначала. Николас значительно превосходит украинца в размахе рук (185 см против 166), он подвижен на ногах, повсевременно прессингует конкурента и обладает различным арсеналом.

Конкретно Уолтерс постарается забрать центр ринга, будет сокращать углы и стараться бомбардировать Василия с первых же секунд боя. Основная задачка – выдержать 1-ые четыре раунда, когда свежайший Уолтерс может и догнать. Ломаченко придется повсевременно сближаться – далекая дистанция прибыльнее его конкуренту. В теории, технической оснащенности Василия должно хватить, чтоб не попасться на уловки конкурента на старте боя.

Неизведанная сторона Уолтерса – умение держать удар. Ямаец был близок к преждевременному поражению в бою с Донейром, а в 2009-м даже побывал в нокдауне от совершенно негрозного Карлоса Мануэля Рейеса. Ломаченко будет попадать по конкуренту, это полностью разумеется. И он способен стукнуть куда посильнее, Мартинес подтвердит.

Василий обосновал, что может побеждать по-разному – измучить конкурента, убить его композицией либо одним махом. При всем этом повсевременно плясать, меняя углы обстрела. Как Уолтерс даст Ломаченко волю, все в этом бою должно проясниться.

Главный бой года

2016 год подарил не настолько не мало лучших поединков, но в 2-ух из их звучат фамилии украинцев. Летом шанс взлететь упустил Виктор Постол, проиграв Теренсу Кроуфорду. Сейчас – шанс Ломаченко. На кону только один титул WBO, но дело не в поясах. Два фаворита и чемпиона по жизни, разные, но идиентично калоритные стили, высокое качество бокса и крутая интрига – сейчас ночкой нас ожидает умопомрачительное зрелище.

Основным событием года, определяющим чуть не фаворита P4P, неделю вспять был должен стать бой Уорд – Ковалев. Поединок оправдал ожидания – драматичный сюжет, эффектность и качество показанного в ринге. Было все, не считая определения очевидного фаворита. Именовать Уорда фаворитом P4P после такового решения в его пользу язык не подымается. Вот поэтому поединок Ломаченко – Уолтерс имеет все шансы стать наилучшим в этом году, а фаворит – существенно подняться в рейтинге P4P либо даже возглавить его.

Где глядеть

Бой покажет телеканал «Интер». Начало трансляции в 5 утра, но сам поединок, вероятнее всего, начнется не ранее 6.00.

10 основных боев украинского бокса

Устанавливайте приложения Бокс Украины+ Tribuna.com для iOS и Android