1хбет работает всегда

Победа над Боснией вышла настолько убедительной, что завершилась слезами 17-летней звезды владельцев.

Принципная разница меж этой русской сборной и той бригадой, что выступала на Евробаскете-2015, для всех должна быть явна. Под управлением Базаревича команда перестраивается, собирается в большенном перерыве и наилучшие отрезки выдает сначала третьей четверти (на Евробаскете-2015 третьи четверти как раз являлись самыми проблемными отрезками). Фактически, это единственная закономерность, которая проявлялась размеренно на всем протяжении турнира. Пока мы не слышали из уст тренера сентенций, достойных золотого фонда мирового баскетбола (ну, там, «Быстрый баскетбол, ***, резвый, по другому не выиграть» либо «Опять, Зуб, ты вышел как вчера. Ну, не хочешь играть, иди в раздевалку к ******* мамы отсюда, *****»), да и без этого выходит приводить всех в чувство.

Или из-за необыкновенной атмосферы зала, или еще почему начала сборная так, что сделала пару заявок на Shaqtin’ a fool. Заместо движения мяча, заигрывания центрового, брутальных атак вовнутрь были предложены смешные ситуации и несуразные утраты.

В тайм-аутах Базаревич проговаривал успокоительные мантры о том, что, когда не складывается, нужно играть поординарнее, находить открытые ситуации и стараться делать «экстра-пас», ратовал за более активную игру на подборе и тем временем находил необходимое сочетание. Во 2-ой четверти пришло некое облегчение, а после серьезного огромного перерыва все поменялось совсем. Отставание «-15» посреди 2-ой четверти перебежало в маленькое, но нокаутирующее преимущество.

Третью четверть сборная начала примерно показательно, как команда, владеющая реальный семифутером. В нападении были разыграны четыре композиции попорядку под Мозгова – три из их он воплотил. В защите Мозгову помогали цементировать «краску» и забирать отскок.

Сразу нашлись те, кто оказался готов повести за собой других конкретно сейчас.

Непостоянность, считающаяся соответствующей особенностью этой команды, добавляет к ней энтузиазма. Только Хвостов более-менее принудил привыкнуть к роли фаворита, уверенного устроителя, носителя действенного трехочкового броска. Роль других трансформируется от матча к матчу, и в особенности занятно, что фактически все игроки основной ротации успели за три матча обосновать свою ценность. В сей раз компанию неугомонному разыгрывающему составили полностью понятные Воронцевич-Мозгов и внезапные Быков и Карасев.

Пара «больших» запомнилась не только лишь действиями в защите, где принудили боснийцев запамятовать дорогу в «краску» и вытеснили даже Нуркича на периметр. Андрей Воронцевич в первой половине добавлял к дзен-посылам Базаревича успокоительные трехочковые инъекции, а во 2-ой содействовал раскрытию Мозгова. Центровой мог бы сделать и больше (несколько раз его грустно накрывал Нуркич) и не то чтоб впечатлил прокачанными способностями обыгрыша в «посте», но зато использовал свои семь футов в качестве самого надежного метода довести мяч до кольца. 7 из 11, 2 передачи, 6 подборов – наилучший матч Мозгова в сентябре.

Быков в матче с Боснией попробовал поменять собой Дмитрия Кулагина. Тот растерял голову во 2-ой четверти – начал заигрываться, нарушать движение атаки, допускать странноватые утраты и форсировать сложные броски. И несколько раз не возвратившись в защиту, отдал повод находить для себя подмену. Хотя в данной команде это и не так просто, но Базаревич выкрутился и здесь. Быков как бы смотрелся неуверенно сначала: копотливые пик-н-роллы с Мозговым давали ему простор, но он кидал с дистанции, очень неуверенно штурмовал и не мог использовать эту свободу. Но равномерно решительность все таки к нему возвратилась – капитан набрал всего 10 очков, но каждый его проход как будто выбивал по колонне из основания боснийской защиты.

Сергей Карасев выстрелил тогда, когда от него уже и не ожидали. Игра вышла таковой, что, в конце концов, были нужны его наилучшие свойства. Форвард здорово читал ситуации в защите и успевал сдвигаться на подстраховку «больших», помогал на подборе и посодействовал успокоить игру впереди своими передачами. Позже уже у Карасева начало залетать все попорядку, и он получил особое наслаждение в усмирении зала. А позже он еще взорвался ракетой и забил сверху с сопротивлением Нуркича.

В общем, основная команда страны за три матча выполнила программку максимум. Не только лишь вышла на Евробаскет, да и как только может быть в узнаваемых обстоятельствах раздразнила любопытство. А это уже хорошо.

Босния и Герцеговина – Наша родина – 67:78 (22:12, 17:19, 12:24, 16:23)

 

БОСНИЯ И ГЕРЦЕГОВИНА: Телетович (23), Нуркич (18 + 13 подборов), Милошевич (10 + 8 подборов), Киканович (6), Гордич (5 + 8 передач), Муса (5), Гайич, Врабац, Захираджич.

Наша родина: Мозгов (17 + 6 подборов + 2 блок-шота), Воронцевич (16 + 8 пдодборов + 2 перехвата), Карасев (15 + 5 подборов + 2 перехвата), Быков (10), Хвостов (9 + 5 передач), Антонов, Кулагин (оба – 4), Бабурин (3), Зубков, Ивлев.

Фото: russiabasket.ru