1хбет рабочие домен официальный сайт

EA наконец раскрыла секрет.

Режим Ultimate Team – основная бомба серии игр FIFA в последние 10 лет. Это симпатичная смесь фэнтези-футбола, где ты сам подбираешь команду, и обыкновенной онлайн-игры против других людей.

Ultimate Team приносит EA многомиллионные доходы раз в год, собирая гигантскую аудиторию. И собрать состав – чуть не самое приятное занятие в этом режиме. Не получится просто собрать 11 случайных игроков по позициям – придется мыслить и о том, как они будут вести взаимодействие. По другому любой из футболистов будет играть ужаснее обыденного. 

Ранее сезона мы не знали точно, по каким формулам это рассчитывается. К счастью, до выхода FIFA 19 в EA наконец выпустили гайд о том, как все-же работает командная химия, либо сыгранность. Сейчас собрать дешевый и играющий на наибольших скиллах состав будет проще.

В Ultimate Team есть 3 вида сыгранности:

  • Персональная сыгранность. Наибольшее значение – 10 для каждого игрока
  • Командная сыгранность. Наибольшее значение – 100
  • Совокупная сыгранность. Ее значение не видно игроку. Это скрытое число – композиция персональной и командной сыгранности.

Конкретно совокупная сыгранность наращивает атрибуты игроков. Либо напротив – уменьшает. Все находится в зависимости от того, как вы подобрали команду. Но не все скиллы футболистов будут расти при высочайшей химии. Для этого есть «стили сыгранности» – это карточки, которые нужно использовать на игрока. На их изображены те скиллы, которые вы желаете прокачать у определенного футболиста.

Сейчас можно глядеть, как химия сказывается на отдельном игроке. В разделе «биография» видны базисные атрибуты, также атрибуты, которыми игрок будет владеть при сегодняшней сыгранности. К примеру, Пауло Дибала имеет финишинг (способность окончить атаку) 84, но этот скилл может подняться до 94, если ему будет комфортабельно в коллективе.

А при нехороший химии финишинг может уменьшиться до 76.

Чтоб достигнуть наибольшей сыгранности, необходимо учесть несколько вещей – к примеру, какой у игрока «стиль химии». Если вы купите Дибале карточку «снайпер», то это повысит его финишинг. Если для вас нужно, чтоб он лучше раздавал передачи, понадобится стиль «архитектор».

Как считается химия для каждого игрока

Эффекты «химии» используются к игрокам сначала каждой игры. Эти эффекты определяются композицией «химии» команды и персональной химии игрока, а атрибуты, которые меняет химия, определяются «стилем химии».

Сыгранность игрока считается по формуле: 25% командной химии + 75% персональной химии. Если общее значение будет выше 50, то игрок получит приз к скиллам, если меньше – числа свалятся. При химии 99 у вас все шансы получить реального убийцу на поле.

Тут можно увидеть главную фишку: конкретно персональная химия дает осязаемый плюс игроку. Даже если ваша команда не очень сыграна, но условный Мбаппе имеет персональную химию 10, он как и раньше будет играть отлично.

Сыгранности можно достигнуть простым методом – взять в команду игроков одной лиги либо одной страны и расставить всех по своим коренным позициям. Также на нее оказывает влияние тренер – он тоже был должен быть из схожего соревнования либо страны. Если вы желаете достигнуть высочайшей персональной химии для Головина, то поставьте его в центр поля, разместите слева от него, к примеру, Дениса Глушакова (национальность), справа – Анхеля Ди Марию (одна лига), а в атаку расположите Радамеля Фалькао (один клуб). Тренером можно взять Жардима либо Слуцкого.

Также необходимо отметить, что каждые 10 матчей в составе команды наращивают лояльность игрока и добавляют ему 1 балл в копилку персональной сыгранности.

Как сыгранность оказывает влияние на скиллы игроков

Как уже было сказано, на футболистов оказывает влияние конкретно «совокупная химия», которая укрыта от глаз, потому для вас придется ориентироваться по сочетанию командной химии и персональной. Совокупная химия имеет наибольшее значение 100. Если значение выше 50, то атрибуты игрока будут расти. Если ниже – падать.

Правда, как очень должны расти свойства у игрока, FIFA умалчивает.

Что необходимо доработать

Эта система была разработана издавна, но уже который год не обновляется. И кое-что в ней раздражает.

Почему меж игроками АПЛ и чемпионшипа нулевая химия? Либо у Халка и Фалькао, хотя совместно они игрались не один год. При всем этом условный Дуглас Коста, в первый раз прибывший в бундеслигу, совершенно вел взаимодействие с игроками «Боруссии» либо «Шальке».

В конечном итоге мы лицезрели миллион схожих друг дружке команд, составленных из игроков только АПЛ, примеры, пореже – бундеслиги. При всем этом составить команду под черную карточку Пирло, игравшего в МЛС, было огромным геморроем.

И большой вопрос по подменам. Во-1-х, игроки, вышедшие на смену, не имеют персональной сыгранности. Даже если они будут из 1-го клуба со всеми остальными, играть они будут ужаснее. Тогда в чем смысл проводить подмены? А еще любые деяния тренера не понижают общую химию во время игры. Даже если вы стопроцентно поменяете стратегию через одну минутку после начала игры, то ничего не поменяется. Сможете ставить Роналду в центр обороны в пару к Дзюбе – и никаких последствий.

Когда режим внедрялся, такая простота была логичной. Но, с учетом прогресса myClub в PES, EA Sports должна реагировать.

Фото: источники фото: easports.com, eurogamer.net