1хбет полная

Три отвратительные числа возвратились.

В СНГ издавна не было звучных разборок по поводу договорняков. Сейчас игрок Dx- Роман «Scandal» Садотенков решил поправить это упущение после квалификации на WCA.

World Cyber Arena – достаточно узнаваемый китайский турнир, который пройдет в Иньчуане. Призовой фонд прошедшего WCA составил практически 600 тыщ баксов, хотя, естественно, Dx- было бы в любом случае очень трудно пройти все квалификации и поехать в Китай.

«Подозрения появились еще за денек до игр против YeS, когда в нескольких матчах на других квалификациях несколько игроков вели себя удивительно, – гласит Scandal в интервью Cybersport.ru. – Сначала — Леонид «Sonic» Кузьменков. Игрок на сто процентов отсутствовал на драфтах, а когда приходил, отрешался играть на герое, которого ему пикнули. На одной из карт это привело к тому, что он пошел в оффлейн на Квопе, раскачав ее 4-4-0, думаю, даже игроки-любители усвоют, что это фарс.

Вчера история отчасти повторилась. Соник вновь отсутствовал на драфтах, а по приходу выяснилось, что на взятом ему Дарк сире он не умеет играть. Отыграл он вправду плохо, но мысли о подставном матче меня не посещали. Сейчас деньком от незнакомых людей стали поступать сообщения, содержащие как предостережения, так и опасности. Во всех их говорилось о том, что команда DX целенаправленно слила вчерашний матч против YeS. Более того, некие букмекеры уже отменили ставки на матч.

Я не очень компетентен в вопросах ставок, потому соотношения коэффициентов, объем поставленных предметов и средств мне ни о чем же не гласили. Для меня единственным надежным источником инфы оставался реплей. Уже с первых минут стало ясно, что Соник зашел в эту игру очевидно не для того, чтоб ее выиграть. Обычная ситуация – игрок остается на оффлейне на лоу хп, имеет 8 танго и фласку. Отходит под вышку, некое время стоит около нее, а позже ворачивается на линию, не воспользовавшись ничем из регена и, естественно, погибает. Таких примеров по ходу игры можно привести десяток.

Уже после чего я стал вспоминать некие детали, которые должны были заставить задуматься меня еще до матча. К примеру, намедни  Дмитрий «Ax.Mo» Морозов завел со мной разговор о том, участвовал ли я когда-либо в 322. Я не придал этому вопросу значения, но после нынешних событий он заиграл новыми красками».

«В играх было приметно что некие из игроков DX преднамеренно поддаются. Они преднамеренно погибали и бегали по карте не как 7+k MMR, как 4к. В особенности это было приметно в действиях Ax.Mo и Sonic в первой игре. Другие у их вроде старались», – отмечает игрок YeS Fervian.

«Несколько дней вспять Ax.Mo позвал меня сыграть открытые квалы на WCA с этим ростером. Мы с легкостью выиграли квалы, атмосфера в команде была хорошая. Когда мы узнали о нашей группе и конкурентах, мы начали дискуссировать каждого из их (Comanche, Yes, Spartak). Я считал, что можно расслабленно обыгрывать Команче и Субмарин, а вот со Спартаком придется побороться. А вот Sonic, напротив, в тот момент начал утверждать, что мы проиграем (!) Субмаринам, т.к. они очень сильные и многие тренятся, и это его чуйка (!), а Спартак и Команче мы можем обыграть.

Перебегаем к игре. Мы в лобби, начинаются пики. На время пиков уходит Соник (у которого пул 1,5 героя, которых просто можно забанить). Неприятели банят его героев, мы думаем что его взять, его нету на месте. Ахмо решает взять бара+дс, т.к. как он произнес, они уже игрались этой связкой с ним. Приходит Соник и начинает ныть, что он не желает играть на дарксире, играть он не желает, все ему *****, и играть он не желает. Хорошо, пики допикиваются, и начинается игра. На 2-ой минутке соник погибает в оффлейне на дсе и начинает очень очень ныть и портить по максимуму атмосферу (у него было 6 танго + 1 салва, он оставался на полосы на 120 хп, не юзая никакого хила полностью и в конечном итоге погиб от касок вд и ОДНОЙ тычки.

Пишу это чтобы защитить свое добросовестное имя, всегда был против 322 и в этой ерунде я не принимал участие. Спасибо, кто читал», – приводит Cybersport.ru слова еще 1-го игрока Dx – Дмитрия «Monza» Морозова.

Ax.Mo, наверняка, самый узнаваемый игрок из Dx, который когда-то засветился в Natus Vincere, не сумел понятно откомментировать ситуацию: «Я на данный момент нахожусь на работе, потому не совершенно комфортно. Могу кратко сказать, что я совсем еще не в курсе всей ситуации и даже не было способности побеседовать с тиммейтами из команды».

Устроитель турнира, UCC, начали собственное расследование данного инцидента: «Наша компания считает, что договорные матчи в любом их проявлении недопустимы, они по определению убивают спортивный дух в сфере компьютерных соревнований. С нашей стороны начато расследование событий».

Вот та карта. Как для вас игра Соника и Ах.Мо?