1хбет официальный сайт вход gta skins ru

Либо это розыгрыш?

Начнем историю с самого начала. По спонсорскому договору компания Самсунг подарила около 12 тыщ эксклюзивных телефонов «Galaxy S7 edge Olympic Games Edition» спортсменам-участникам Олимпиады в Рио. Естественно, схожая акция не обошло стороной и белорусскую делегацию.

Что вышло далее?

Кто-то из белорусов попробовал реализовать спонсорский телефон прямо во время Игр в Рио. И, похоже на то, что сделать это попробовал единственный пока наш олимпийский чемпион-2016 – батутист Владислав Гончаров.

7 августа (через два денька после открытия ОИ в Рио) на интернет-площадке baraholka.onliner.by юзер с ником vlad.gon4arow опубликовал объявление о продаже телефона.

Почему вдруг это тот Гончаров?

Судите сами. Профиль юзера заполнен полностью радиво: есть и родной город, и род занятий, и даже интересы. Очень много совпадений, не находите?

Если вы до сего времени сомневаетесь в подлинности аккаунта, то вот для вас последний штрих. Фото, которые были прикреплены к самому объявлению – направьте внимание на одеяло с олимпийским орнаментом.

Олимпийская деревня в Рио

А что же это все-таки за телефон таковой?

Подаренный олимпийцам телефон считается одним из самый крутых на рынке #прямосейчас. Модель выпущена в 2016 году, а ее отличительной особенностью является продолжение монитора на боковинах, которые имеют дополнительный функционал. Аксессуар получил 12-мегапиксельный модуль камеры, 4 гб оперативки, водонепроницаемость, пылезащищенность и еще кучу крутых примочек.

Стоимость за таковой телефон достаточно кусачая – колеблется в районе 13-18 миллионов белорусских рублей (по курсу до деноминации). Наш экземляр выставлен на «барахолке» выставил ценник в 20 миллионов рублей (ограниченная серия, чего уж там). Такая стоимость приглянулась далековато не многим:

И чем все завершилось?

Владислав Гончаров выиграл золото и сейчас получит 150 тыщ баксов призовых, а объявление о продаже телефона на «барахолке» уже неактуально. Сейчас о судьбе нового «Galaxy» можно только догадываться.

«Цель в Рио? Может, серебро». Кто выиграл для Беларуси 1-ое золото

«Мне помогают занятия с психологом». Что еще нужно знать о нашем чемпионе-батутисте

Фото: Globallokpress/ZUMAPRESS.com/Zheng Huansong