1хбет официальный сайт личный кабинет

Как определяется тот либо другой скилл в FIFA – давнишняя загадка. Вот и наш нынешний герой навряд ли ждал, что на 28-м году жизни его скорость вдруг вырастет более чем в 2 раза. Сюрприз так сюрприз.

Хенк Верман – форвард германского «Санкт-Паули», юноша с сложный судьбой. В 15 лет его тренер в церковной команде уже поставил на нем крест, так как Хенк не отличался дисциплиной и рос с достаточно томным нравом. Его закончили приглашать на матчи, ну и сам тинейджер не горел желанием продолжать собственный путь в футболе. К тому же с его другом Яном Схилдером вышло несчастье. Они совместно с Хенком росли, прогуливались в детский сад, младшую школу, начинали играть в футбол.

Но новый наставник Рональд Доуйевеерд решил, что Верман в его команде очень даже понадобится. На решение стать специалистом воздействовал и отец погибшего друга Кес Схилдер. Он сокрушался, что Ян и Хенк не реализовали собственный талант. Верман решил обосновать оборотное: он очень уважал Кеса и даже называл его вторым папой.

Три раза попорядку Верман становился наилучшим бомбардиром в турнирах, в каких учавствовал. Воскресная лига, субботняя лига, турнир молодежных команд (каждый турнир ровно на ступень выше предшествующего). Вот так стремительно набирала обороты карьера Вермана после смерти друга юношества.

Кстати, начинал Хенк как заступник, и пройти такового «верзилу» было практически нереально. Но конкретно благодаря непростому нраву он оказался в нападении. Ему не очень нравилось то, как команда играет в атаке, и парень смело заявил, что сумел бы еще лучше. Тренер в воспитательных целях поставил его в центр нападения. И что вы думаете? Верман здесь же сделал хет-трик. Что, в целом, логично, если учитывать его габариты: не тайна, что на молодежном уровне физические возможности играют главную роль. К концу сезона Хенк наколотил больше всех голов в лиге и заинтересовал «Волендама».

Сыграв за основной состав «Волендама», форвард сперва позвонил Кеесу Схилдеру. «Поблагодарил и напомнил об обещании». А на последующий денек возвратился к собственной основной работе – красить фасады и стенки.

Сезон-2012/2013 форвард провел молодежном составе «Волендама», забивая чуть ли не в каждом матче турнира Beloften Eredivisie (плодотворно сказывалась работа с тренером Барри Смитом). А в мае 2013 дебютировал в базе клуба в ответном матче плей-офф за выход в Эредивизи против «Гоу Эхед Иглз». К огорчению, Хенк не посодействовал: счет 0:3 в первом матче отыграть было очень тяжело.

В последующем сезоне Верман был запасным, что не воспрепядствовало ему сделать покер после выхода на смену в игре с «Ахиллесом». А еще через год стал главным и забил 14 мячей за 15 игр. Настало время для увеличения, и Хенк оказался в «Херенвене». А заодно и в первый раз засветился в FIFA.

Верман – обычный таранный форвард, а его рост составляет 201 см (привет Яну Коллеру). Он никогда не был самым высокоскоростным, но канадские разработчики его сходу невзлюбили: 1-ая карточка в FIFA 16 была со скоростью 40. При всем этом никак не выделялись главные свойства Хенка – удар (63) и физика (78). Форвард заслуживал очевидно большего, тем паче что в первом сезоне за 26 игр он забил 6 голов – не самый нехороший показатель.

В FIFA 17 его карточка стала еще ужаснее: скорость 37

А позже и совсем 31

И вдруг – увеличение аж на 39 пт. За что? Самое забавное, что предшествующий сезон Верман провел слабее, чем 15/16 и 16/17. Он забил всего 4 гола, хотя провел наибольшее количество матчей – 32. Что снова обосновывает: скиллы ЕА берет с потолка.

Летом этого года Хенк перебрался в «Санкт-Паули», хотя имел предложения от «Утрехта» и «Ден Хаага». В Германии форвард сходу принялся за дело: 3 гола и 2 передачи за 8 игр сейчас. Вот только FIFA не учитывала новые свершения Вермана, ведь база составлялась до начала сезона.

Естественно, заявлять, что Верман стал резвее конкретно вдвое – не совершенно верно. По дефлоту у каждого игрока в FIFA рейтинг 100. Другими словами, если у Мертезакера скорость 31, а у Обамеянга 94, то габонец не в 3 раза резвее. На самом деле, в этих критериях германец имеет показатель 131, а Пьер-Эмерик – 194. Но апдейт на 39 пт все равно смотрится очень убедительно. И главное – по этому?

Стоит признать, что таковой карточки Хенк заслуживает еще больше, хотя логичнее было бы добавить пару скиллпоинтов в физику и удары. На родине его ассоциировали с Басом Достом: не самый высокоскоростной, но пробивной и с отменным ударом.

Источники: voetbalzone.ni, lc.nl, futhead.com, vavel.com