1хбет кто владелец

Сборная Рф сделала очередной шаг, чтоб квалифицироваться на Евробаскет-2017.

Неудачную работу в «Канту» Сергей Базаревич разъяснял тем, что ему нужен более базовый подход к развитию команды – приход по ходу сезона, необходимость сразу демонстрировать итог и перестраиваться на ходу оказались сложной задачей. Допустим, его работа в сборной только начинается, и уже это подразумевает наличие шероховатостей. У команды есть набросок, фавориты, красивые отрезки и самое главное, что необходимо в этом маленьком турнире – результаты. При всем этом, невзирая на более-менее уверенную победу в Швеции, пока быстрее оказываются на виду непостоянность, перепады, слабенькие выходы неких игроков и беззаботность при большом отрыве, о которой и сам главный тренер предупреждал еще после первого матча. Может быть, болельщики настроены очень требовательно. Может быть, необходимо больше времени для обретения стабильности и баланса в игре и больше времени самому Базаревичу для осознания обстоятельств этих заморочек. Может быть, необходимо просто обыграть Боснию в гостях и уже расслабиться до лета, не забивая для себя голову всякой излишней ерундой.

Последнюю четверть Базаревич провел на ногах (наверняка, почти во всем внезапно для себя самого) и смачной жестикуляцией пробовал взбодрить оборонительные порывы собственной команды. Или в рамках опыта, или по некий другой причине он не стал отправлять назад на площадку Мозгова и попробовал достигнуть надежности от тандемов массивных форвардов (Воронцевич, Антонов, Зубков). Толку от их было приблизительно столько же, сколько от возникновения Владимира Спивакова в тренерской зоне – без реального 5-ого номера (а иногда и с ним) русская команда иногда вообщем не могла отзащищаться и впадала в деструктивное настроение. Что в особенности показательно, если учитывать, что и сам Мозгов в официальных матчах не совершенно припоминает наилучшего игрока Рф, которым как бы является. В общем, все, чего хотелось сказать по итогам опыта с форвардами, оказалось выражено на лице Семечки Антонова после жесткого столкновения со шведом под щитом и выписанного ему фола. Легкие мячи, дозволяющие конкурентам стремительно съедать 10-12-очковую дистанцию, не кажутся уместными для таковой команды. Хотя снова же, может быть, это естественная черта при таковой легкости, с какой им самим удается штурмовать.

Счет шведы открыли только на экваторе первой четверти и набрали только 8 очков за всю 10-минутку. Зато позже перестроились и за три четверти настреляли 65.

Провальных отрезков у русской сборной была два – в конце первой и третьей четверти, оба после заслуги комфортабельного отрыва.

1-ый был связан с возникновением резервистов в конце первой четверти. Разыгрывал Колюшкин (эффективность в матче «-1» за 3 минутки). Семен Антонов не отыскал себя ни в нападении, где мазал открытые, но не самые комфортные пробы, ни в защите. Сергей Быков и Сергей Карасев смотрелись еще наименее небезопасно, чем в игре с Боснией.

2-ой случился в концовке третьей четверти. Фигурировали приблизительно те же (Карасев, Быков, Антонов), только разыгрывал Быков, а присутствие Мозгова рядом с Антоновым не выручило: шведы здорово двигали мяч по периметру и растягивали центрового из «краски».

Чего в этих отрезках было больше: расслабленности, заморочек с сочетанием игроков, отсутствие Хвостова как единственного человека с прохладной головой – сказать трудно. Может быть, им вообщем не стоит и уделять внимания. Их значимость состоит быстрее в том, что они подчеркивают те минусы, над которыми Базаревич наверное задумывается: непонятное внедрение Мозгова; отсутствие удачного устроителя, которого зовут не Хвостов; очень стрессовые для команды подмены, применяемые тренером; неизменное, не прекращающееся удивление перед тем, как пребывание в припасе ЦСКА лучше, чем пребывание в припасе клуба НБА; удовлетворенность по этому поводу за Семечки Антонова.

Понятно, что при комфортабельной разнице, уверенной и, в принципе, очень зрелищной игре все это звучит как притязательное бурчание. Наверняка, дело в том, что та сборная Рф, которая была успешна, приучила к другому отношению.

Атака Базаревича вновь была на уровне – 85 очков, 22 передачи, 12 из 18 трехочковых. Дмитрий Хвостов, естественно, дулся на острые локти Массамбы, но вырисовывал в зоне шведов живописные слаломные фигуры. У него не только лишь 5 передач и несколько замечательных выдумок, да и 4 из 7 из-за дуги. Андрей Воронцевич достигнул пиковой злости и принудил шведов извиниться за неведение особенностей его игры (3 из 3 с дистанции, 5 из 6 двухочковых, 20 очков, 4 передачи). Дмитрий Кулагин повеселил чуть ли не больше товарищей: он психанул сначала и получил фол в нападении за ненадобную отмашку, был заменен, но возвратился и трансформировал огорчение в бесстрашные проходы и попадания «в лицо».

Это увлекательная команда, за которой приятно следить. Осталось только научиться принимать ее таковой, какая она есть.

ШВЕЦИЯ – Наша родина – 73:85 (8:21, 20:17, 24:23, 21:24)

ШВЕЦИЯ: Спирес (16), Линдквист (15), Черапович (14), Хакансон (13 + 5 передач).

Наша родина: Воронцевич (20 + 5 подборов + 3 перехвата), Хвостов (16 + 5 передач), Д.Кулагин (15), Мозгов (11), Зубков (7 + 6 подборов), Карасев (7), Бабурин (6), Быков (3), Антонов, Ивлев, Колюшкин (все – 0).

Фото: REUTERS/TT News Agency/Pontus Lundahl