1хбет казино в рублях

Константин Барулин – 4,5

Вступил в игру на 5-й минутке – выловил бросок Саболича с неловкой руки в далекую девятку. В последующей смене сделал пусть и случаем, но по факту все-же действенную передачу – хорошо. Ошибся на 23-й минутке, выпустив уже пойманный бросок Копитара из ловушки. Дежавю появилось после атаки, которую завершал Жига Панце – голы практически как под копирку. Если б не эти две шайбы, заслужил бы более высшую оценку – за матч он отразил солидное количество небезопасных бросков, выручил в паре массивных контратак. Но свои ошибки допустил и, думается, может готовиться досматривать чемпионат мира с трибун.

Антон Белов – Максим Чудинов – 5,0

Белова на 13-й минутке шикарно подключили к атаке, и Антон чуть ли не забил на паузе. Но не забил – и они с Чудиновым проспали потенциально страшную контратаку словенцев. Не подстраховали Барулина, дали Копитару кинуть, но там уже не выручил вратарь. Прозевали атаку 3 в 1 на 35-й минутке, но здесь уже Барулин показал себя. Выдали полностью обыденный матч, несколько раз отменно подключились, несколько раз серьезно провалились. С США поглядим на то, как они неплохи.

Евгений Медведев – Егор Яковлев (Евгений Бирюков) – 6,0

Уже в первом периоде шайба попала в лицо Бирюкову, и мы можем утратить заступника до конца турнира. Наша сборная не так нередко игралась в большинстве, вроде бы хотелось, так что мы изредка лицезрели Медведева в роли разыгрывающего. Но в обороне проваливались меньше других, так что заслужили и отличные слова, и благопристойную оценку.

Виктор Антипин – Дмитрий Куликов – 4,5

Антипин славно подключился ко 2-ой голевой атаке, когда Кулемин забивал с пятака. Куликов схватил штраф, играя в большинстве, хоть дело было и в собственной зоне. Тот же вопрос, что и к первой паре – не подстраховали Барулина, когда он пропускал свою вторую необязательную шайбу. А вот 3-ий гол – стопроцентно на этом дуэте. Где это видано, чтоб трое нападающих находились в собственной зоне ниже и резвее отрабатывали в обороне, чем заступники? Определенный провал.

Артемий Панарин – Вадим Шипачев – Евгений Дадонов – 8,0

Дадонов выслал Ковальчука в первую голевую атаку. Он же мог на 8-й минутке забивать с пятака, но уже словенский вратарь сделал свою работу. Подфартило Евгению на 19-й минутке: в большинстве Панарин из-за ворот отыскал Дадонова – и уже 3:0, вопросов нет. Они же и организовали четвертую шайбу: пользовались тем, что словенцы уже «наелись» после позиционной атаки звена Тихонова, и Панарин сделал гол для Шипачева. Еще момент был у Дадонова в конце второго периода – но перекладина, дубля нет. Воздалось позднее – на 46-й минутке стремительная атака, неплохой вход в зону и резкий бросок Жени – вот так это делается, вот так смотрятся 2+2 и наилучший игрок матча, наилучшее звено матча. Больше всего опасности, наилучший контроль шайбы – это все про их. Сделали игру.

Илья Ковальчук – Артем Анисимов – Сергей Плотников – 5,5

1-ое важное возникновение на льду – и сходу гол Ковальчука. Скрытно, из-под заступника, низом, с рикошетом – Илье, может, и подфартило, но исполнил собственный фирменный бросок он отлично. Анисимов малость загрубил в конце периода и удалился, правда в его штрафное время наша сборная все равно сделала больше моментов, чем конкурент. Артем же сам мог исправляться в самом начале второго периода, но не воплотил выход 1 в 1, который вырос из обреза Копитара. Моментов много, но из тройки мало выпадает Плотников: то затянет с пасом, то пойдет на троих и растеряет шайбу. Если Ковальчука поставят на место Широкова к Тихонову и Тарасенко, а Анисимов воссоединится со снайпером «Авангарда» – навряд ли кому-то будет ужаснее. На данный момент эти звенья не играют потому что нужно.

Сергей Мозякин – Евгений Малкин – Николай Кулемин – 5,0

1-ый страшный момент в матче – на счету этой полосы, Мозякин бросил после выигранного вбрасывания, Кулемин чуть ли не добил. Ему воздалось через пару смен – сам бросил, Антипин добил и добавка номер 3 – за форвардом «Айлендерс», не напрасно приехал, Коля! Но звено смотрелось статично, моментов делали не много. Малкин пробовал прорваться и кинуть сам, Мозякин напротив – находил всех передачами, а Кулемин после гола совершенно потерялся (хоть и не закончил быть полезным в обороне). Но здесь не нужно ничего поменять – это просто акклиматизация.

Владимир Тарасенко – Виктор Тихонов – Сергей Широков – 4,5

Тарасенко «врубился» в первую игру на ЧМ на месте заступника – отработал на славу, не отдал себя обыграть нападающему. На 12-й минутке отлично показал технику и бросил низом – фирменный Тарасенко, но без гола. Широков отлично вывел Куликова на 17-й минутке, но заступник момент не воплотил. Реально голевой момент был на 47-й минутке, но снова подвела реализация. И вот все бы отлично – мужчины делали моменты, штурмовали на скорости, закреплялись в зоне, но… «-3» у каждого. И по первым двум шайбам все понятно, и в третьей все трое побежали в оборону, но статистика ребят вообщем не пощадила. А ставить высшую оценку только за то, что все они – отличные мужчины и старались… Не сейчас.

Фото: REUTERS/Alexander Kudenko/Pool