1хбет казино отзывы

Молвят, что игрокам, которые выходят во время игры и кидают свою команду, уготовано особенное место в аду. Вправду, «ливер» может решить финал матча и вынудить добропорядочных игроков на неспешное и мучительное поражение. Потому, таких людей в киберспортивных играх наказывают по всей строгости. Для карающей руки разработчика нет принципной различия, вышли вы сами либо за вас это сделал плохой веб – наказание идиентично для всех. И иногда кажется, что командировка в ад была бы гуманее.

Overwatch

Blizzard любит не тривиальные решения – вот и с «ливерами» они поступают особым образом. Для собственного головного киберспортивного хита, компания сделала систему штрафов. Как количество покинутых игр станет больше количества cыгранных, вы получите -75% к опыту в последующих играх. Это значительно замедлит получение скинов для персонажей, а означает станет адской мукой для хоть какого игрока Overwatch. Чтоб снять штраф процент необходимо выровнять. На 1-ый взор, система достаточно человечная. Но вы попытайтесь прожить столько времени без нового скина. 

Hearthstone

Hearthstone – не командная игра. Но «ливая» вы все равно поступаете безобразно, заставляя конкурента делать излишние ходы. Еще вернее сберечь время ему и для себя и просто сдаться. Но случается, что тебя просто выбросило из-за нестабильной сети, и ты не успел подключиться вспять. Blizzard разбираться на станет – для вас всего только зачтут поражение и откинут от священной Легенды еще далее. Хотя куда уж далее, казалось бы.

Counter Strike: Global Offensive

В основном киберспортивном шутере современности действует накопительная система банов. Если вы попались впервой – вас отлучат от игры на 30 минут. С каждым разом цифра будет расти, пока не достигнет 7 дней – достаточный срок, чтоб пошевелить мозгами над своим поведением либо провести обычный веб. Система обновляется раз за месяц – все скопленные минутки, часы и деньки придется зарабатывать поновой. Если вы, естественно, возжелаете.

League of Legends

Riot Games именует свою систему наказаний «Prisoner’s Island» – всех ливеров и «токсичных» игроков забирают из Ущелья Призывателей и принуждают играть вкупе. Как вы осознаете, это не самая наилучшая компания, ведь вы попадаете в одну упряжку не столько с любителями покинуть матч, сколько с грубиянами и психопатами. К тому же, поиск матчей с низким ценностью идет очень длительно. Это почти все гласит об аудитории игры – не настолько не мало игроков League of Legends вправду заслуживают низкого приоритета. Вот лоуприорные матчи в доте находятся еще резвее, чем рейтинговые…

Dota 2

Средневековых детей стращали адом, современных малышей – матчами с низким ценностью в доте. Valve не стала возлагать на сказочный индивидуальный ад для ливеров и сделала собственный. Есть мировоззрение, что лоуприор из доты – это десятый круг ада, просто Данте Алигьери был так испуган, что не сумел обрисовать его в «Божественной комедии». Творение Valve иллюстрирует известную присказку «hell is other people» – нестерпимым ваше лоуприорное бытие сделают другие игроки. Вся соль в том, что в составе этого «отряда самоубийц» для вас необходимо выиграть определенное количество матчей. Но у злостного, криворукого Валентина из 6 «Б» могут быть совсем другие планы. Всех ужасов лоуприора не передать словами, потому поверьте на слово – из матчей в доте лучше не вылетать.