1хбет казахстан

Изобретательного пирата наказали за выходку.

Как показать своим зрителям пиратскую трансляцию боя UFC и не спалиться? Стример AJ Lester вымыслил роскошное и очень забавное решение.

Во время турнира UFC 218 в Детройте янки запустил на стриме бой Жозе Альдо и Макса Холлоуэя – но делал вид, что просто играет в последнюю версию видеоигры UFC, где, очевидно, можно избрать тех же самых бойцов. 

Классная на данный момент графика в играх, да?

#Streamer bends #twitch rules by watching #UFC218 and pretends to play #UFC3
The graphics should have given it away!#gaming #gaming #streaming #video #UFC pic.twitter.com/bIA7CygUS4

— Mobirum (@Mobirum_World) 4 декабря 2017 г.

AJ Lester даже держал в руках джойстик, правдоподобно нажимал на кнопки и радовался победе «своего» бойца.

«Я 5 лет стримил для 2000 подписчиков, а эта вирусная история разогнала их число», – хвастался позже Лестер. Спустя два денька у него на канале 5000 фолловеров.

Лестер удалил VOD на всякий случай, но, по его словам, никаких претензий от UFC либо Twitch ему не приходило. Может быть, он просто пропустил эти письма – юноша признался, что не смотрел почту, потому что она на данный момент завалена сотками писем с извещениями о подписке. 

UPD. Вечерком 4 декабря, другими словами через два денька после стрима канал Лестера на платформе Twitch все-же забанили. Навряд ли это очень его расстроило – провернуть такую шалость и на два денька стать героем веба дорогого стоит.