1хбет юлик

Одни не желали, другие даже не попробовали – 7 тезисов Александра Харламова о матче, который проще было совсем не проводить.

• Держа в уме комфортабельный итог в Киеве и скорое дерби с «Манчестер Юнайтед», «горожане» полностью разумно выбрали себе в матче роль боксера, которому больше по нраву клинчевать. Более того, «Сити» уже в дебюте матча растерял сходу 2-ух центральных защитников. Но всем этим «Динамо» не сумело пользоваться. В конечном итоге, они повторили антирекорд этого сезона ЛЧ по числу ударов – 13 на двоих. А «Сити» сыграл 1-ый в этом сезоне ЛЧ сухой матч – до прошлого дня команда Пеллегрини была единственной, которая пропускала во всех встречах.

• Динамовцам не хватало темпа, уникальных решений и неуступчивости – в первом тайме хозяева выиграли 11 единоборств, тогда как киевляне всего 4. Как и в Киеве, провалилась середина поля киевлян. Велозу, заменивший Рыбалку, ничем не запомнился в созидании, зато часто упражнялся в передачах конкуренту и фолах (в составе «Динамо» он косил конкурентов почаще других партнеров). Португалец сыграл так, как будто его договор завершается не летом, а вчера.

• К огорчению, в следующем большенном матче Ярмоленко не сумел себя по-настоящему проявить. В первом тайме на собственном фланге Андрей не заложил ни 1-го фирменного виража, а во 2-м, когда ушел на острие атаки, заменив совсем никчемного и мертвенного Теодорчика, имел два момента, но оба раза не сумел пробить Харта. Так в большой клуб будет трудно попасть.

«Динамо» и «Сити» повторили антирекорд этого сезона ЛЧ по числу ударов – 13 на двоих

• Игорь Суркис зимой заявил, что Александру Яковенко необходимо очень попытаться, чтоб вышибить себе новый договор с «Динамо». И Саша пока все делает верно. За отведенные полчаса хавбек успел пару раз отменно отработать в отборе, при этом на нескольких участках поля, и чуть ли не забил ударом головой. Ребров получил неплохой посыл, что полузащитнику стоит больше доверять.

• Румынский арбитр Хацеган отсудил фактически безошибочно, но пенальти на Хачериди, когда динамовского заступника в штрафной «Сити» очевидно толкнул Демичелис, все-же стоило увидеть.

• После перерыва наши смотрелись еще бодрее, чем 2 недели вспять на «Олимпийском» против этого же конкурента. Многофункциональная готовность уже на уровне – суммарно киевляне пробежали 111 км, что на три больше, чем у конкурента. Но это понадобится, к огорчению, всего только в не далеком матче с «Зарей».

• «Динамо» выдало хороший матч, если рассматривать его раздельно. Но, во-1-х, это происходило на фоне конкурента, который вообщем никуда не торопился. А во-2-х, после 1:3 мы были вправе ждать от киевлян хотя бы пробы отыграться, хоть некий страсти либо хотя бы желания сыграть в наслаждение. За исторический выход в плей-офф «Динамо» уже хвалили и благодарили, на данный момент вопрос стоял по другому – есть ли у этой команды амбиции? Ответ разочаровал – киевляне, похоже, знают свое место и даже не планировали «высовываться». Для чего тогда необходимо было выходить в плей-офф – неясно.

«Бежать забивать три мяча? Наверняка, это неправильно». Ребров – о собственном плане

«Нульовий матч. І я сразу не про рахунок». Юзеры Tribuna.com – о матче в Манчестере

Манчестер Сити Великобритания – Динамо Украина

0:0 (0:0, 0:0)