1хбет инфо

Игры выручают жизнь.

В ночь на 2 марта в городке Кэмэс, штат Вашингтон, произошла реальная катастрофа. На конкретного игрока в PUBG Алекса Ловелла напала его женщина.

Эмили Хавьер встречалась с Алексом уже два года. Страсть в их отношениях гасла с каждым деньком, так как юноша практически все свое время посвящал видеоиграм и фильмам о боевых искусствах. 

«Я уделял тренировкам слишко много времени, это выматывает», – оправдывает себя Ловелл. – «Я валился с ног, а она нуждалась в ласке. Я просто не мог ничего с этим поделать». 

Конец терпению Эмили пришел, когда она нашла чужие волосы в их ванной и царапинки непонятного происхождения на спине Алекса. Также она узнала, что ее юноша зарегистрирован в тиндере – приложении для знакомств.

Заподозрив Алекса в измене, женщина решила отомстить, при этом очень утонченным методом. Эмили купила самурайский клинок и расположила его перед сном за кроватью – с другим прохладным орудием. Не считая того, она упрятала телефон Алекса, чтоб он не сумел дозвониться до скорой либо милиции. Сам мотив нападения Эмили разъясняет достаточно легко: «В ту ночь Алекс возвратился домой и прошел мимо меня, даже не заметив».

Несостоявшаяся убийца Эмили Хавьер.

Каким-то чудом Ловеллу удалось пробудиться и начать защищаться. Некое время он пробовал отражать удары клинком при помощи приемов из восточных единоборств и видеоигр.

«Я не некий там потный задрот — я киберспортсмен!» — растолковал потом Алекс. — «Я играю в PUBG по 12-13 часов в денек и всю жизнь готовился к чему-то такому».

Алекс поведал, что «выживал как мог» и в конце-концов сумел успокоить даму, взяв ее в захват. 

«Я лицезрел ее взор, и это пугало меня. Я гласил ей, что люблю ее, но она не останавливалась. Умолял ее позвонить в полицию, по другому я просто умру».

Женщина пришла в себя и вызвала 911. Навряд ли бы Алекс сумел выжить при другом финале: его туловище и голова были в глубочайших рваных ранах, а три пальца руки были практически разорваны. На данный момент Ловелл проходит специальную терапию, чтоб вполне вернуть моторику. В этом ему помогает кампания GoFundMe, которая наименее чем за две недели собрала 8000 баксов на реабилитацию Алекса.

Невзирая на все произошедшее с ним, Алекс смотрит в будущее с оптимизмом. Во-1-х, он расстался с женщиной, которая его не осознает. А во-2-х, ему кажется, что он одолел головного шефа в игре.

«Это чувство, что ты выжил и одолел кого-либо своими нагими руками, — наилучшее, что может быть на свете», — считает Алекс.

Эмили Хавьер остается под стражей и инкриминируется в покушении на жизнь. В вебе даже появилась запись звонка Эмили в 911.

— Куда вы его лупили?

— Всюду! Всюду!

— Куда вы разделяй ножик?

— Я использовала клинок.

— Клинок? Окееей.

Вот этот клинок.

Хотим Алексу скорого излечения, а всем остальным – побольше времени проводить со своими близкими.