1хбет игровые автоматы онлайн

Многие поклонники знают его как головного качка киберспорта (прости, PashaBiceps!), забияку и 1-го из наилучших американских игроков в Counter-Strike. Райан «freakazoid» Абадир приехал в Москву на EPICENTER, где его микс Swole Patrol внезапно пробился в групповой шаг.

Мне удалось пообщаться с Райаном о том, каково играть в команде с братом и как получить такую же бицуху, как у него.

***

Можешь именовать одно не плохое и одно нехорошее воспоминание от Рф?

– Честно говоря, у меня не было никаких нехороших воспоминаний. Напротив, я здесь впервой и мне очень понравилось. Брат гласил, что если ты в Рф улыбнешься встречному, то он не улыбнется для тебя в ответ. Не знаю, мне люди всегда улыбались. По-дружески, не в гейском смысле, ха-ха. С этим у меня не было заморочек.

Москва показалась мне очень прекрасной, в особенности когда я попал на Красноватую Площадь. Пока Наша родина оставила у меня только отличные воспоминания.

– А тренажерный зал у вас был в отеле?

– Да, в отеле есть тренажерка. Еще одна была кое-где через дорогу от гостиницы. Обычно я не занимаюсь много, когда путешествую, так как у меня всегда сумасшедший джетлаг. И плохо, что не занимаюсь, так как тренировки по сути отлично помогают совладать с джетлагом.

– PashaBiceps много раз гласил, что если в отеле нехороший тренажерный зал либо его нет, то он будет плохо играть на турнире. Ты сталкивался с таковой неувязкой?

– Думаю да, у меня такая же неувязка. Я прочуял ее как раз здесь, на Эпицентре – играл не очень отлично. Мне кажется, что из-за того, что не посещал тренажерный зал, так как дома я хожу туда по 6 раз в неделю. Для меня это принципиально.

– Как нередко незнакомые люди спрашивают тебя, чем ты занимаешься и как зарабатываешь на жизнь?

– Находится в зависимости от того, с кем мне приходится разговаривать в ежедневной жизни. Знаешь, в очах обыденных людей игрок в компьютерные игры – это задрот, целыми деньками сидячий в подвале маминого дома. А ведь игроки тоже могут заниматься спортом и делать все вероятное, чтоб быть в форме, чтоб отлично смотреться.

– Много людей удивляются, когда выяснят, что ты – киберспортсмен?

– Когда я прихожу в тренажерку, меня время от времени спрашивают, чем я занимаюсь. Всегда весело следить за ошеломленной реакцией, когда я отвечаю, что играю в компьютерные игры. Обычно после чего люди начинают спрашивать про средства, на что я отвечаю, что отлично зарабатываю. Я стараюсь разъяснять всем сущность игровой промышленности. 

– После Echo Fox ты остановил профессиональную карьеру и начал много стримить. Когда для тебя в голову пришла мысль сделать профессиональную команду совместно со своим братом?

– Я повсевременно стримил, играл много матчей по фану с друзьями. Все это длилось месяцев 8, а позже я сообразил, что желаю сам сделать новейшую команду. Я собирался сделать все потому что охото мне. Также мне хотелось, чтоб команда была единым целым, где никто не страшился бы что-то высказывать, где игроки вкупе бы обсуждали будущее команды, вероятную компанию и т.д.. Ну и брата желал взять.

В конечном итоге вышло просто охренительно, не так ли?

– Это 1-ый большой LAN-турнир для твоего брата, я верно понимаю?

– Да, для всей нашей команды, не считая меня и Свэга, EPICENTER 2018 стал первым огромным чемпионатом.

– Не так издавна вы добавили в команду Свэга и Марке. Понятно, что Swag не может участвовать в мейджорах из-за бана от Valve. Как происходили эти конфигурации в команде, и длительно ли вы раздумывали над тем, стоит все-же брать Бракса в команду?

– После последнего сезона ESEA MDL Swag написал мне в вотсап и предложил сделать команду. Он желал сохранить в Swole Patrol меня и моего брата и привести с собой Marke и еще 1-го игрока. Бракс предложил кикнуть из команды Джордана «Zellsis» Монтемурро, на что я ответил отказом. Я поставил Свэгу условие: я соглашусь, если в команду придет только он и Marke. Так что в конечном итоге мы кикнули Самуэля «SileNt» Портилло и здесь же взяли в команду Бракса и Марке. Мы особо не раздумывали над этим, так как я считаю, что swag – один из наилучших игроков Америки. Отстойно, что он не может играть на мейджорах, но это не было для нас большой неувязкой.

– Кто был третьим игроком, которого предлагал пригласить swag?

– Это был Кевин «AZK» Ларивьер, на что я произнес «нет». Мне кажется, что у Зеллсиса есть большой потенциал, чтоб стать по-настоящему выдающимся игроком. Он голоден до побед и очень желает играть, потому я решил избрать его, а не AZK.

Справа от Фриказоида тот Swag, которого наказали за договорной матч в 2014-м. В центре – брат Райана

– Я желал побеседовать с тобой про FACEIT Pro League и скандалы, которые окружают лигу в ближайшее время. Устроители кикнули много игроков, после этого некие стали возмущаться. Что ты думаешь по этому поводу?

– Я не могу углубиться в тонкости европейской лиги FPL, так как не достаточно чего о ней знаю. Но если гласить об Америке… Я был очень рад, когда выгнали многих игроков, так как очень нередко они просто троллили. Необходимо оставлять больше добротных игроков, которые серьезно относятся к собственной игре. Мне кажется, что устроителям необходимо сделать так, чтоб участники FPL теряли что-то при проигрыше. Ранее, когда еще не было FPL, мы просто игрались на средства 5 на 5. Когда ты ставишь на кон свои сбережения, это что-то означает тебе, вне зависимости от того, сколько конкретно ты поставил. В любом случае, ты будешь пробовать играть серьезнее, так как ты можешь утратить свои средства.

На данный момент же в FPL никто ничего не теряет, когда проигрывает матчи. Из-за этого многие просто перестают стараться, когда проигрывают 2-10.

– Все же, я помню, что не так давно ты написал в твиттере о ком-то, кого напрасно убрали.

– Да, я гласил про oBo. В его случае, как мне кажется, FACEIT ошиблась. Он всегда очень старается побеждать, не очень много гласит и не выставляет свое эго. Он просто играет. Я уважаю это в юных ребятах. Если ты очередной ребенок, который повсевременно что-то бубнит и ставит себя выше других, то просто не играйся. Оставь это.

Естественно, время от времени можно поиграть по фану, но если ты просто ведешь себя как мудак, если вся твоя речь – сплошной сарказм, то я не желаю слушать тебя. OBo же всегда отлично себя демонстрировал, потому я думаю, что он заслужил 2-ой шанс.

– Обычно, если южноамериканский студент играет в спортивной команде в институте, то ему будет проще получить стипендию и начать свою профессиональную карьеру. Как с этим в киберспорте?

– Я знаю, что в почти всех институтах организуются лиги либо что–то схожее. Институтские команды также пробуют играть на ESEA и разных квалификациях. Мне кажется, это здорово. Это указывает, как очень игра вырастает. Я думаю, что сцена CS-GO только выиграет, если с каждым деньком будет появляться все в большей и большей степени команд.

– Не так давно в СНГ произошел маленький скандал, в который были втянуты игроки и комментаторы. Например, Симпл писал в твиттере, что ему не нравится, как многие люди комментируют матчи. Что ты думаешь по этому поводу? Есть вещи, которые комментаторы не должны гласить?

– Я считаю, что комментаторам следует тщательнее готовиться к играм. Также они должны быть объективными. Нельзя отдавать предпочтение какой–то одной команде. Комментаторы не должны покоряться чувствам, а должны гласить только о том, что они лицезреют, а не о том, что им хотелось бы узреть. Если б все кастеры делали так, то было бы отлично. Когда же комментаторы идут другим методом, то проф игроки, вроде Симпла, могут обвинить их в твиттере. А Симпл – это наилучший игрок в мире, так что к нему стоит прислушиваться.

«Чуть ли не через раунд происходят косяки с аналитикой». OverDrive разругал комментаторов CS:GO

– Бывало, что ты слушаешь аналитиков либо комментаторов, и для тебя не нравится, что они молвят? К примеру, кто–то из их может возмутиться, почему вы решили пикнуть ту либо иную карту, в то время как ты знаешь, что это ваша наилучшая карта.

– Естественно, время от времени комментаторы считают, что в каких-либо действиях игроков нет смысла, но они не лицезреют всех каждодневных командных занятий, они не понимают, над чем конкретно работает состав. Так что это некорректно со стороны кастеров. Если это не командный тренер либо аналитик, то им, пожалуй, просто не надо гласить о том, чего они не понимают. Стоит пошевелить мозгами – может в этом действии есть определенная причина. Всегда нужно испытать поглядеть на что-то с положительной стороны, а не критиковать.

Райан с Александром «S1mple» Костылевым – наилучшим игроком в CS:GO последние несколько лет

– Для тебя уже удалось поглядеть новый Cobblestone с обновлением к Хэллоуину?

– Я не лицезрел саму карту, но слышал много хороших отзывов о ней. Мне просто не нравится эта карта сама по для себя, так как на ней нельзя играть жестко за сторону защиты. Спецназу приходится сдерживать настолько не мало разных углов, из-за чего игрокам трудно что–то делать. Если эта карта вернется… Что ж, пусть будет так. Но новейшую версию я не лицезрел.

– PashaBiceps гласил, что получает много сообщений от толстых мужчин, которые требуют у него совета. Допустим, я желаю накачаться так же, как и ты. У меня есть мотивация, и я желаю ходить в тренажерный зал. С чего мне следует начать?

– Во-1-х, постарайся сделать собственный рацион. Если не можешь соблюдать диету, то в тренировках нет никакого смысла. Во-2-х, я советую каждому зайти на веб-сайт по бодибилдингу и отыскать подходящую себе схему занятий. Либо же можно просто отыскать систему занятий Арнольда Шварценеггера. На самом деле, я как раз занимаюсь по его программке.

Потом просто раздели занятия потому что это подходит для тебя. Например, в один денек делай упражнения на грудь и спину либо же на грудь и трицепс. Либо можешь просто выделить целую тренировку на грудь. Распредели тренировки потому что для тебя нравится, и найди подходящие упражнения. Позже делай их по 3 либо 4 подхода. Попробуй делать повторения в стиле пирамиды. Например, делай по 12, 10, 8 и 6 повторений. Либо по 15, 12, 10 и 8 – как получится.

Далее я уже не могу ни с чем посодействовать. Для тебя просто нужно много работать. 

Фото: Instagram Фриказоида, HLTV.org.