1хбет букмекерская официальный сайт

Самый различный состав – у Серии А.

Сборные топ-лиг в FIFA 20 – один из попсовых, но общедоступных и более-менее беспристрастных методов оценить наилучших футболистов каждого чемпионата. Мы сами проанализировали каждую огромную европейскую лигу в игре, избрали игроков с самым высочайшим рейтингом на собственных позициях и расположили их на поле.

Моя возлюбленная FIFA. Флэшмоб на Sports.ru

Британская Премьер-лига

Алиссон – Робертсон, ван Дейк, Лапорт, Аспиликуэта – Канте, Де Брюйне – Стерлинг, Салах – Агуэро, Кейн

В обороне доминирует «Ливерпуль» – в прошедшем году они пропустили меньше всех. Ван Дейк – наилучший игрок АПЛ прошедшего сезона, а Алиссон – наилучший вратарь. Лапорт стал основным заступником для Пепа – его возникновение в сборной тоже не сюрприз.

В атаке не было равных уже «Ман Сити», потому в составе Агуэро и Стерлинг. Кевин де Брюйне пропустил практически весь прошедший сезон из-за травм, но EA Sports за такое обычно не понижает скиллы. К тому же КДБ уже возвратился и массивно начал этот сезон.

Единственный игрок не из топ-100 футболистов по версии FIFA 20 – Сезар Аспиликуэта. На позицию правого заступника в сборной АПЛ было еще 2 претендента: Кайл Уокер и Жоау Канселу.

FIFA Ultimate Team – это Panini нашего времени. Карточки приносят EA млрд, а политики пробуют их запретить

Ла Лига

Облак – Альба, Рамос, Пике, Карвахаль – Модрич, Бускетс, Кроос – Азар, Гризманн, Месси

В сборной испанского чемпионата – по 5 игроков «Реала» и «Барсы». К ним добавили наисильнейшего вратаря в игре – Яна Облака из «Атлетико». Кстати, 2-ой по скиллу вратарь тоже играет в Ла Лиге – это Марк-Андре Тер Стеген.

Игрокам «Реала» не воспрепядствовало даже то, что команда провалила сезон (и, кажется, провалит этот). Кроос, Модрич и Рамос утратили в скиллах по сопоставлению с прошедшим изданием FIFA, но все равно остались в топе.

Гризманна можно поменять на Суареса – у обоих рейтинг 89. Но EA поставила Антуана выше в рейтинге топ-100 наилучших футболистов, потому мы избрали его.

Любознательная тенденция: как и в АПЛ, слабейший по рейтингу – правый заступник. Карвахаль не так крут на фоне других игроков в сборной Ла Лиги, но в игре он – 2-ой по силе на собственной позиции.

Серия А

Ханданович – Алекс Сандро, Кулибали, Кьеллини, Флоренци – Аллан, Пьянич, Милинкович-Савич – Роналду, Дибала, Мертенс 

Самое огромное по обилию клубов в сборной – в Серии А. Есть игроки из «Ювентуса» «Пьемонте Кальчо», «Интера», «Наполи», «Ромы» и «Лацио».

В лиге классный выбор на позиции нападающих и центральных защитнико. В сборную не вошли Годин, Шкриньяр, Бонуччи, Манолас, Манджукич, Инсинье, Иммобиле, Лукаку, Джеко и Игуаин. 

И опять самая слабенькая позиция – правый заступник. Флоренци с рейтингом 81 – слабейший из игроков, вошедших в символические сборные топ-5 лиг. Если слухи правдивы и Марио Фернандес вправду переедет зимой в Италию, то он слету войдет в сборную лиги – его скилл 82.

5 наилучших тактик для старта в FIFA 20 Ultimate Team. Копируем Почеттино, Конте и Карпина

Бундеслига

Нойер – Алаба, Хуммельс, Зюле, Киммих – Витцель, Тиаго, Мюллер – Коутиньо, Ройс – Левандовски

Логично, что всю сборную Бундеслиги собрали из «Боруссии» и «Баварии». Наисильнейший по рейтингу игрок за пределами этих 2-ух клубов – кипер Петер Гулачи из «Лейпцига». Из полевых игроков поближе всех подобрался Кай Хавертц из «Байера» – но с рейтингом 84 он не выходит даже в топ-20 игроков лиги.

Мало грустно за «Лейпциг» – команда отлично играет уже несколько сезонов, но для того, чтоб игроки попали в сборную по рейтингу FIFA 20, этого все равно не хватает. Поближе всех к топу Кевин Кампль и Тимо Вернер (83). 

У Бундеслиги единственная сборная, в какой доминируют игроки домашней национальности – 6 германцев против 5 иноземцев. А Джошуа Киммих – наисильнейший правый заступник в игре. Здесь у германцев все в порядке.

Лига 1

Навас – Бернат, Маркиньос, Тиаго Силва, Менье – Вератти, Гуйе – Неймар, Ди Мария – Кавани, Мбаппе

Кто-то опешил, что сборная французского чемпионата – просто состав «ПСЖ»? Невзирая на разноплановый прошедший сезон (в концовке команда посыпалась из-за травм), «Пари Сен-Жермен» – до сего времени наисильнейшая команда Франции. И за год она стала только посильнее.

И дело даже не в трансферах Наваса и Гуйе. В прошедшем году в команду лиги проходили Фалькао, Фекир и Сидибе (с обмолвками и в различных схемах), но все трое перебежали в другие чемпионаты. Фалькао на данный момент в Турции, Фекир – в «Бетисе», Сидибе – в «Эвертоне».

Поближе всего в цифрам «ПСЖ» – игроки «Лиона» Антони Лопеш (85) и Мемфис Депай (84), также Лоран Косьельни из «Бордо» (84) и Стефан Руфье из «Сент-Этьенна» (84). Александру Головину EA дали рейтинг 82.

Многообещающие игроки FIFA 20. Разработчики веруют в Феликса, Чалова и Максименко

Сборная FIFA 20

Так смотрится наисильнейший по рейтингу состав в игре.

Облак – Альба, ван Дейк, Рамос, Киммих – Модрич, Канте, Де Брюйне – Неймар, Криштиану, Салах

Вероятны и варианты. Если играть без опорника и поменять схему на 4-4-2, то заместо Канте можно поставить Салаха. При игре в три центральных заступника (к примеру, 3-4-3) заместо Канте в составе окажется Кьеллини.

Трент, Герман Эль Класико и Wylsacom говорят, почему FIFA – это с юношества и на всю жизнь

Самые техничные футболисты FIFA 20: Неймар выше Месси, Кверквелия и Васин – одни из худших

Приобрести FIFA 20 для PlayStation 4 и Xbox One