1 xbet официальный сайт вход мобильная версия


Кто может быть дороже Роналду?

Цена игроков

Наверняка, не для кого не станет открытием, что даже средние игроки с рейтингом 81-83 в первую неделю после релиза стоили от 20 тыщ монет. Так, к примеру, хорошие бисты вроде Шакири либо Лихштайнера стоили каких-либо безумных средств. Потому в первую игровую неделю «Weekend League» можно было повстречать диковинные составы из РФПЛ, Чемпионшипа либо турецкой лиги. Согласитесь, нет особенного смысла на старте игры брать одного-двух сильных бистов, но при всем этом бегать с деревяшками, которые даже развернуться не могут не утратив мяч.

1

Фактически у каждого стримера уже собран хороший состав. Так что если на высококачественных игроков у вас очевидно не хватает средств, то сможете просто понаблюдать за стримом какого-либо пользующегося популярностью паренька (лучше из Восточной Европы, там ребята не смущяются донатить на огромное количество паков).

Фирмино по стоимости состава

Любопытно, что даже спустя некое время (с момента релиза уже прошло практически две недели) игроки, которые имеют средние статы и не владеют феноменальной техникой, стоят не меньше доброкачественного состава. Ни при каких обстоятельствах не желаю оскорбить Фирмино, но его игровая карточка в «Ultimate Team» очевидно не дотягивает до заявленных на трансферном рынке 30 тыщ золотишка. Общий рейтинг в 83 является броским тому доказательством. На игровом трансферном рынке гласить о балансе и логике пока не приходится.

1

Одним из фирменных методов выкачать средства из кармашков игроков в компьютерные игры является каждогодний выпуск различных карточек. «Ones to watch» – один из более фаворитных и увлекательных видов особых карточек игроков. Статы данной карточкой растут при попадании футболиста в Команду Недели.

Медийные футболисты

Далее – больше. Если Фирмино в «Ultimate Team» обойдется для вас в границах 30 тыщ, то юные игроки, распиаренные с легкой подачи мирового футбола и СМИ, обойдутся для вас в несколько тыщ, но уже реальных рублей, конвертированных потом в игровую валюту и т.д.. Вы, наверняка, уже додумались, что я говорю о новеньком «золотом мальчике» – Килиане Мбаппе. Сейчас парнишка стоит от 250 тыщ монет! Кстати, рейтинг Мбаппе так же всего 83, так что вопросов становится еще более. Вспомните историю с карточкой Джейми Варди в прошлом сезоне.

«Кумиры»

Естественно, возникновение легенд мирового футбола (сходу 3-х карточек на каждого игрока) очевидно еще более расширит кошелек EA Sports, но стоит гоняться за кумирами в 1-ые недели проекта? Если у вас уже есть Мерседес C-класса и квартира в центре Москвы, то да. Так как приобрести самую слабенькую карточку легенды меньше чем за пол миллиона игровых монет для вас очевидно не получится.

Кто может быть дороже Роналду? Только бразильский Роналдо. За несколько недель игры карточку «Зубастика» с рейтингом в 96 лицезрел всего несколько раз. Стоимость была около 10 миллионов монет.

Закон спроса и предложения

Экономика трансферного рынка по сути ординарна. Согласитесь, в FIFA 17 либо FIFA 16 средненькие бисты стоили на пару тыщ дороже самых дубовых игроков. Почему же эта система поломалась в новейшей версии игры? Во-1-х, EA Sports сами виноваты в этом, так как добавление монет и паков за выполнение заданий, наборы в подарок и иная приятная мишура сказалась на цены всех более либо наименее высококачественных игроков. Если б Гризманн, как и на старте FIFA 17, стоил чуток больше 100 тыщ, то французский нападающий уже был бы в составах каждого второго конкурента в 10-м дивизионе.

Получая монеты и наборы за «Weekend League», «Squad Battles», каждодневные задания и бусты, за неделю я заработал больше 100 тыщ монет. К огорчению, не я один собираю такую выручку за одну неделю игры. Большая часть фиферов так же имеют профит больше 100 тыщ монет за неделю. Во-2-х, рынок пошатнули предзаказ игры, а так же ранешний доступ к FIFA 18. У многих уже в конце сентября был собран хороший боевой состав испанской, французской либо германской лиги, а кто-то входил в игру с одиннадцатью корейцами в базе с рейтингом 55. Таковой дичайший разброс в этом году как никогда приметен, что и привело к схожей ситуации на игровом рынке. И в-3-х, сама структура трансферного рынка. К примеру, попытайтесь выставить нескольких игроков с приблизительно схожим рейтингом (85-87) за наименьшую стоимость. Кого-либо вы можете выставить от тыщи монет, а кого-либо минимум за 10. Тем, разработчики сами демонстрируют градацию игроков по их чертам и, как следует, их ценность.

1

Хрустальный Старридж возможно окажется в этом году в вашем составе всего за 3-4 тыщи, при том, что веского даунгрейда он не получил. Пользуйтесь на здоровье. Для низших дивизионов точно сгодится.

Из вышесказанного следует всего один логический вопрос. Как разобраться в этом необычном, непохожем на прошлые, игровом трансферном рынке?

Как собрать достойный состав без доната?

Экономные лиги

Направьте внимание фактически на хоть какой государственный чемпионат, где есть отличные игроки с высококачественными статами и низким рейтингом. Равномерно можно и АПЛ собрать за 20-30 тыщ, но все таки не рекомендую пока лезть в Великобританию. Игроки этого чемпионата уходят по очень завышенным ценам. По другому грустно будет прикупить такого же Лероя Сане за 35 тыщ, хотя его настоящая цена через месяц не будет превосходить 5-7к. К примеру, я провел несколько сезонов в онлайне играя футболистами французской Лиги 1. Полностью хорошо себя показали такие мужчины как Балотелли, Рабьо и Бен Арфа. Последнего (если попытаться) можно приобрести за 1500 монет, при 5 звездах на финтах и 4 на слабенькой ноге. Схожий состав обошелся мне в 22 тыщи, профит налицо.

 

Отдельное место в составе стоит уделить гиперлинку французов. Пасы в одно касание и прострелы проходили «на ура»

Weekend League

Не желаю вас расстраивать и гласить о том, что для покупки Пеле, Марадоны и Роналдо все равно придется донатить, но достать наисильнейших игроков без вложений становится реально трудно. Из подарочных паков игроков с рейтингом 80+ практически не падает, а если вы все таки достанете 1-го супер редчайшего футболиста, то на паки можно забить и больше не открывать вообщем. Есть не плохая стратегия, связанная с торгами во время «Weekend League». Сущность в том, что на выходных игрокам, которые попали в WL просто нет времени торговаться. Им необходимо все и сходу: игроки, договоры, исцеление и т.д.. Как следует, если у их нет средств, то они скидывают ненадобных им футболистов практически за копейки. И тут нам необходимо подключать все наши маленькие доступные игровые деньги. Если вы увидели, что игрок на выходных вправду очень очень подешевел, то его стоит получать даже если он из другой лиги и использовать вы его точно не собираетесь. Зато навариться на его перепродаже на последующей неделе будет полностью реально. К примеру, на данный момент средняя рыночная цена Кавани – 50 тыщ монет. В выходные игрокам, участвующих в «Weekend League» часто необходимы монеты, при этом много и прямо на данный момент, ведь все желают окончить серию со счетом 40-0. Потому, нередко добротных игроков продают намного дешевле. Так, забиячливый нападающий «ПСЖ», достался мне за 38 тыщ, на 12 дешевле рыночной.

Подарки и плюшки от EA

Не следует забывать и о всяких мелочах вроде каждодневных заданий, арендных игроках, бустах монет и иной ерундовины, которую мы можем получать. Из ежедневых игровых заданий выхлопа не достаточно, но бесплатный пак либо 500 монет излишними никогда не будут. В игровом магазине EA (находясь в Ultimate Team жмем на RS, если играем на PS4) можно взять в аренду на 5-7 матчей добротных игроков вроде Лемара либо Гамшика, а буст на +1000 монет с каждого матча на 10 игр вообщем смотрится фантастикой. Так что не запамятовывайте заглядывать в этот раздел и набирать много всяких вкусностей за безвозмездно.

Говорить о продажах договоров или мониторинге дешевых футболистов каждые 10 секунд даже не хочется. Это не стоит наших времени и сил. К тому же, в какой-то момент нам самим понадобятся контракты на игроков и придется по второму кругу заседать на трансферном рынке, нервно нажимая кнопку на джойстике. Напоследок хотел бы пожелать вам найти свои подходы и вариации заработка на трансферном рынке, и не вкладывать безумные деньги в игровую индустрию FIFA, потому что в этом сезоне соблазн донатить по-крупному особенно велик.

Всем удачи на просторах игрового маркета и Пеле в каждом паке!