1 икс бет рулетка

Уличные футболисты из Перми говорят, как захватили Москву.

У нашей команды даже не было наименования (мы назывались просто «Пермь»), а ведущий турнира Юра Дудь, как и все москвичи, не смягчал «м». Юрок и все другие, в конце слова «Пермь» стоит мягенький символ, помните об этом.

Это говорю для вас я — Саша Коннов, капитан команды из городка Чайковский, который находится в 300 км от Перми, зато окружен с 3-х сторон Камой и готовит наилучших русских биатлонистов. Наша команда — Стас и Влад Смирновы, Дима Левин, Рост Обухов, Егор Юрков, Илья Петряников — обыкновенные ребята из Пермского края. Но мы приехали в Москву и прошли через истинное спортивное волшебство. Еще в пн мы шли на учебу и ехали в кабинеты с обыденным настроением старта недели, а в выходные уже ловили московские лучи славы и солнца, игрались на наилучшей площадке городка и ворачивались домой звездными вояками, которые сразили столицу.

***

В инстаграме у Дудя мы узрели объявление — у кого креативнее видос либо фоточки про их команду, тот едет на турнир adidas Tango League в Москву из хоть какой точки Рф. Уже была весна, поле в нашем дворе растаяло, мы сняли видео и поставили хэштег #dudteam, ведь у нас вправду отменная команда. Мы играем вкупе очень издавна: Илья тренится в интернате «Амкара», близнецы Смирновы во время службы в Москве чуть ли не оказались в «Локомотив-2», а Дима, который именует себя деревенским парнем и обучается в институте физической культуре, забил за нас больше всего голов.

Почему бы не испытать? Мы принесли камеру, включили самый хайповый хит группы «Грибы» и стремительно сняли видео. Оно мне из-за этого незначительно не понравилось, но уже тогда мы подразумевали, что будем победителями, потому не опешили лайку и комментарию от Дудя. В денек, когда объявляли фаворитов, я был по работе в Ижевске и, доехав до дома, попал под шквал пропущенных звонков. Мы выиграли и едем в Москву! Удовлетворенность, которую трудно обрисовать, и сильно много приятных поздравлений. Мы только пробились в турнир и даже не представляли, что случится с каждым из нас через некоторое количество дней.