1 икс бет игры на деньги

В этот викенд на adidas BASEMOSCOW в Парк Горьковатого приехал знаменитый французский фристайлер, француз Сеан Гарнье. Он показал, на что способен, и поглядел игру наилучших русских уличных игроков.

Sports.ru поболтал с Гарнье о фристайле, парижских гетто и Зидане.

 – На данный момент ты повсевременно проводишь время с мячом. Для тебя было тяжело играть в команде?

 – По сути не очень, ведь я умею быть командным игроком и на время забывать про футбольный эгоизм. Для меня важнее всего была свобода и осознание тренера, а в одной из моих команд мы игрались от обороны и выходили вперед только за счет контратак. В таковой ситуации очень трудно показать, что ты наилучший, потому во время растяжки либо задержки я забирал мяч и делал трюки, но тренер бранился и гласил, что я занимаюсь глупостями. Подожди, я же играю в футбол ради наслаждения! Но количество времени с мячом не было главной неувязкой. Больше всего меня волновали травмы, из-за которых в 20 лет я ушел из проф футбола.

 – Ты очень экзальтированно говоришь про футбольный мяч. Что он тебе означает?

 – Когда я приезжаю в новое место и не знаю языка, то заместо непонятных слов общаюсь с людьми с помощью футбольного мяча. В детстве все было точно так же. Не поверишь, но тогда я был очень тихим и умеренным, практически ни с кем не говорил, но мяч обучил меня быть соц. Позже, играя за «Осер» и «Труа», я считал мяч просто орудием для голов, а на данный момент, как и 30 годов назад, это метод самовыражения.