Поиск по сайту:
 





Всемирные игры 2013. Третий день соревнований. Финал

01.08.2013

В среду 31.07 прошел финальный день соревнований по всем дисциплинам бочче (раффа, воло, петанк).



Среди женщин в соревнованиях по раффа победительницей стала пара из Китая, в финале они играли против команды Аргентины. Обе пары играли на равных, шли очко в очко. На завершающей дорожке, когда у Аргентины еще был шанс, Натали Лимардо выбегает за ограничительную линию после броска раффа и, таким образом, лишается своего шара, который еще мог разрешить ситуацию в пользу Аргентины. Победа остается за китаянками.

Третье место заняла наша первая соперница – пара из Бразилии. В этот раз победу итальянкам они не отдали. Среди мужчин места распределились следующим образом: 1- Италия, 2 –Чили, 3 – Аргентина.

Российская пара (Мария Родина и Диляра Гайсина) заняли 5-е место на престижнейших соревнованиях Всемирных игр. Возможно, результат мог быть и лучше, сказывается недостаток опыта международных соревнований по сравнению с другими участницами Игр, отсутствие схожих по покрытию площадок. Тем не менее, наша команда выступила весьма достойно, победила сильнейшую соперницу всех международных турниров – Италию и, войдя в первую пятерку, оправдала звание одной из лучших в мире команд!

А также смотрите другие новости со Всемирных игр 2013:






Год проведения: 2013 год
Даты проведения турнира: 19.09 - 21.09
Название турнира: Чемпионат Европы среди женских команд 2013, Крема (Италия)


Год проведения: 2013 год
Даты проведения турнира: 26.07 - 01.08
Название турнира: World Games


Год проведения: 2012 год
Даты проведения турнира: 16.05 - 20.05
Название турнира: Первый Международный дружеский турнир